Всесезонки межсезонки - Отзывы о Всесезонные шины

Отзыв написан 28 февраля, 2025 год 8 просмотров
Чередую шины зима - лето, но так как у нас лето таежное предулаьское очень капризное, жара редко, зато похолодать может значительно, то решил попробовать как вариант Каму 365. Ставил в мае, ездил до октября. Ожидал, что резина будет жесткой, но оказалась не сильно жесткой, даже комфортной. Бортовалась хорошо, на одно колесо только до 60 гр навесили, но это считаю еще ничего. Дороги типичные для провинциального городка с его сложной спецификой, износ умеренный.

Гость 26 апреля, 2025 год
У нинекамцев сейчас стало много вариантов на выбор. Мне подошли их более премиальные Виатти. Поставил их новые Страду 2. Всесезонки не беру, у нас зима все-таки с морозами. Но для лета мне эта резина гуд. Умеренно жесткая, прочная. Цена не высокая.

Всесезонные шины
Всесезонные шины пользуются с каждым годом все большей популярностью среди автомобилистов. Всесезонные шины (проще говоря - всесезонка) отличный вариант для тех, кому надоело каждый сезон менять резину. Всесезонка сочетает в себе сцепные свойства зимних и летних шин. Такие колеса можно узнать с первого взгляда - они имеют особенный, двойной, рисунок.

Отдельно стоит... подробнее

Шины