Встраиваемая посудомоечная машина Weissgauff BDW 4106 D отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Встраиваемая посудомоечная машина Weissgauff BDW 4106 D
Катя Белозерова 13 декабря, 2014 год
Посудомоечную машину я выбирала долго и в итоге решилась на эту. О своем выборе я не пожалела, потому что посудомоечная машина показала себя с лучшей стороны. Ее довольно просто установить, мастера вызывать не обязательно. так же понравилось качества мытья. Отмывает все! И по расходам воды и света экономичная.
Кира Трофимова 13 декабря, 2014 год
Мне понравилась посудомоечная машина. После того, как она у меня появилась, я не знаю хлопот. Она всех хорошо отмывает, и сковородки, и тарелки. И по расходу воды экономичная. Собственно это же касается электроэнергии. а еще в ее работе просто разобраться. Я не пользовалась инструкцией,собственно как и моя мама.
Ирина 11 декабря, 2014 год
С появлением малышки в семье времени стало не очень много, вот я и призадумалась на счёт покупки стиральной машинки, выбирала не долго: мне нужна была встраиваемая и узкая. Нашла вот эту, по цене подошла, так что сразу её и заказала. Посудомойка отличная, установили быстро, моет хорошо, сушит быстро, а главное не шумит!
Встраиваемая посудомоечная машина Weissgauff BDW 4106 D
Встраиваемая посудомоечная машина Weissgauff BDW 4106 D с легкостью впишется в любой интерьер и станет вашим незаменимым помощником на кухне. Машинка не занимает много места и бережно очищает посуду от загрязнений.