Мария Шпак Отзыв написан 1 декабря, 2024 год3 просмотра
Остеохондроз у меня давно, но что то совсем стал жизнь портить, спина ныла практически постоянно. На МРТ нашли протрузии, подруга посоветовала сходить на консультацию в клинику Всустав, ей там помогли с шеей. Понравилось, что записаться получилось в день звонка. Врач очень внимательный, профессионал, подробно объяснил, что происходит со спиной, рассказал про лечение и препараты. Сами уколы практически безболезненны, с анестезией, и под контролем УЗИ. Эффект почувствовала уже после нескольких инъекций. Боль в спине постепенно утихла, я стала гораздо активнее. Еще делаю иногда упражнения для поясницы, которые врач посоветовал.
Достоинства:
лечение помогает, хорошие врачи
Недостатки:
для меня только вечные проблемы с парковкой, ее не хватает
Моя история избавления от боли в спине - Отзывы о Всустав
отзыв