Около трех месяцев назад шла с работы, оступилась на лестнице и упала, вследствие чего сильно повредила коленный сустав. Ходить не могла, было очень больно. Ситуация осложнилась тем, что это была суббота, утро (я работала тогда в ночную смену), а не все клиники по субботам работают. Муж в интернете нашел клинику «В сустав», мы туда позвонили и меня сразу приняли. После осмотра было назначено лечение уколами в сустав. Боялась я конечно, с жутко, но все уколы мне делали с анестезией и под контролем УЗИ, так врач видит, куда конкретно он вводит препарат для достижения лучшего эффекта. Достаточно было двух инъекций, чтобы боль в колене прошла, но курс назначенный врачом я прошла полностью, что поспособствовало быстрому заживлению травмы и восстановлению сустава. Клинику могу советовать, врачи тут опытные, знают, как лечить суставы, я тому пример.
Достоинства:
помогли устранить боль в суставе, все инъекции делали под контролем УЗИ
Лечение после травмы - Отзывы о Всустав
отзыв