Александр Отзыв написан 5 сентября, 2024 год4 просмотра
Компактная, удобное расположение конфорок! Качество исполнения, у меня ранее была поверхность от зигмунда, но сборка была Итальянская, ни разу не подвела. Индукционная поверхность даёт ряд преимуществ: -посуда не портится из-за воздействия внешнего нагревателя. Даже дешёвая посуда служит дольше. -стекло на поверхности так же не перегревается и как следствие - дольше остаётся в хорошем состоянии.
Нагрев импульсный, включается на n секунд и отключается, тем самым идёт поддержание нужной температуры. Как следствие иногда это спасает от выкипания при непрерывном кипении на маленьком огне.
Индукционная варочная панель Zigmund & Shtain CI 33.4 B - Отзывы о втехнике.рф
Индукционная поверхность даёт ряд преимуществ:
отзыв