Посоветовали нам этот магазин знакомые - они уже обращались за техникой и довольны остались. Вот и мы пошли по их стопам и тоже обратились сюда. Искали посудомоечную машину. По итогу взяли Bosch SMV25EX03R - она была на тот момент по акции (это явилось плюсом). Все соответствует заявленным характеристикам.
Долго выбирали морозильник. Думали перейти на другой бренд. Много лет пользуюсь продукцией Liebherr – пока только положительные впечатления. Но и на этот раз сотрудники магазина посоветовали этого производителя. И не зря. Морозильная камера Liebherr GN 5215-20 прекрасно справляется со своими функциями.
На сайте втехнике.рф понравилось меню - все очень понятно. Подбирали холодильник. Оставили заявку на сайте. Менеджер нам позвонил минут через 15. Спросил по каким критериям подбираем и предложил несколько вариантов. Прообщались мы минут 25-30, менеджер потом скинул на телефон еще несколько вариантов. Мне понравилась заинтересованность в покупателе и, что немаловажно, не навязчивость.
Посудомоечная машина Miele G 858-3 достойно выполняет свои функции. Менеджер, по моей просьбе подобрал (посоветовал) посудомойку из среднего ценового сегмента, но и по характеристикам приближенную к премиум сегменту. Привезли быстро достаточно, не пришлось ждать и нервничать. Очень замечателен и тот факт, что оплата при получении.
Очень хорошая варочная поверхность Bosch PBY6C5B80Q. Заказала я ее в интернет-магазине, обслуживание мне понравилось - очень вежливы по телефону, ребята привезли тож очень вежливые, распоковали, осмотрели, расплатились и они уехали. Все очень хорошо
Спасибо менеджеру магазина за терпение в подборе холодильника - много было разных вопросов с моей стороны и сотрудник магазина по сто раз повторял одну и туже информацию иногда (чтоб отложилось в моей голове), но ни разу в интонации голоса не проскользнуло "да когда ж ты уже отстанешь" (такое часто случается даже в продуктовых магазинах) - здесь видно, что человек заинтересован... Читать отзыв Спасибо менеджеру магазина за терпение в подборе холодильника - много было разных вопросов с моей стороны и сотрудник магазина по сто раз повторял одну и туже информацию иногда (чтоб отложилось в моей голове), но ни разу в интонации голоса не проскользнуло "да когда ж ты уже отстанешь" (такое часто случается даже в продуктовых магазинах) - здесь видно, что человек заинтересован в клиенте.
Холодильник Dexp RF-CN360DMAW - не советуем никому. Думали, что подольше проработает, но нет - ровно 3 года. Менеджер, конечно, нас предупреждал об этой фирме, но на тот момент другой не могли себе позволить. Теперь жалеем, что не прислушались.
Холодильник Haier HB18FGSAAARU прекрасный - вместительный, внешний вид красивый, работает практически не слышно. Привезли на 3й день, а оплатили на месте.
Долго выбирали шкаф, в итоге выбор остановился на ELECTROLUX. Именно эту модель мы выбрали посоветовавшись с менеджером магазина. Прекрасный внешний вид, изготовлен из качественных материалов, понятен в эксплуатации, всё отлично пропекает. Покупкой довольна! Спасибо втехнике.рф - за оперативную доставку.
очень хороший ларь - компактный, вместительный, немного шумноват. Вообще довольны обращением в магазин - подсказали, рассказали, привезли и только потом оплатили.
Магазин хорошее впечатление оставил, доставка быстрая, уже через день привезли. Разговаривали со мной все очень вежливо, дали отличные рекомендации при выборе конкретной модели. Короче осталась абсолютно довольна покупкой. Обязательно вернусь ещё.
духовка справляется с возложенными на ней функциями. получается готовить сразу несколько блюд ( как и искали). Доставили в назначенный день без опозданий, документы и внешний вид в порядке.
Купили холодильник Haier C2F636CFFD. Уже не первый раз покупаем в магазине втехнике.рф. Качественная продукция, хорошая ценовая политика, вежливые и компетентные сотрудники.
Холодильник вместительный. Не шумит, ночью практически не слышно его. В интернет-магазине нам было предложено несколько достойных вариантов, но мы остановились на данном.
шкаф электрический Bosch HBJ517FSOR - отличный вариант. Стильный внешний вид, много программ, наличие телескопических направляющих - очень большой плюс. Спасибо менеджеру, который помог подобрать нам эту духовку.
Микроволновая печь Bosch BFL554MW0 - прекрасная вещь. Работает замечательно. Внешний вид тоже хороший. Привезли как и договаривались - на следующий день, во второй половине дня.
При выборе товара получила подробные и существенные советы от сотрудника магазина. Понравилась благожелательная и корректная манера общения. Доставка осуществлена в назначенное время. Товар хорошо упакован и оказался действительно хорошего качества. Рекомендую!
решили заказать посудомоечную машину в интернет-магазине. выбрали модель, связались с консультантом, чтобы уточнить стоимость - были приятно удивлены, что на него началась акция. получилось, что оформили заказ утром, и было обещано доставить его в этот же день. Честно говоря не очень верили в такую быструю доставку, но к вечеру посудомойка была уже у нас дома! очень понравилось обслуживание в этом... Читать отзыв решили заказать посудомоечную машину в интернет-магазине. выбрали модель, связались с консультантом, чтобы уточнить стоимость - были приятно удивлены, что на него началась акция. получилось, что оформили заказ утром, и было обещано доставить его в этот же день. Честно говоря не очень верили в такую быструю доставку, но к вечеру посудомойка была уже у нас дома! очень понравилось обслуживание в этом магазине и я с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет высококачественную технику и быструю доставку. Большое спасибо за качественный товар и отличный сервис!
Месяц назад нам привезли новый духовой шкаф Midea TF944EG9-BLTF944EG9-WH, вот ежедневно ловлю себя на мысли, какой он классный и замечательно печет. Легкий в уходе. Спасибо!
Искали именно светлый духовой шкаф - далеко не во всех магазинах есть. Магазин порадовал ассортиментом, а уж тем более наличием на складе именно того товара который мы и искали.
Радуюсь своему холодильнику - он, для меня, вместительный, работает практически без шумно, морозит хорошо. Помню, что выбирали долго, основательно. Как мои придирки и вопросы менеджер выдержал не знаю, но большое ему спасибо.
Когда искала духовой шкаф у меня было одно требование чтобы пропекал со всех сторон равномерно без подсушивания и подгорания..менеджер магазина мне посоветовал именно эту модель, якобы она стоит у его родственников и его хвалят....с большими сомнениями, но я решилась и купила. Вот уже 2й год радует меня выпечка в этой духовке. Уж не знаю правда ли менеджер по своему опыту сказал... Читать отзыв Когда искала духовой шкаф у меня было одно требование чтобы пропекал со всех сторон равномерно без подсушивания и подгорания..менеджер магазина мне посоветовал именно эту модель, якобы она стоит у его родственников и его хвалят....с большими сомнениями, но я решилась и купила. Вот уже 2й год радует меня выпечка в этой духовке. Уж не знаю правда ли менеджер по своему опыту сказал или просто мне повезло
Покупкой очень довольна. Приглянулся мне один интернет-магазин - втехнике.рф. Выбор широкий, по ценам чуть ниже других магазинов. Выбранный духовой шкаф прекрасно вписался в интерьер и пропекает все идеально со всех сторон, не подгорает.
Когда пришло время менять холодильник мы обратились к интернету, в нашем случае, магазину "втехнике.рф". Выбирали из известных нам производителей, но менеджер посоветовал Leran. И знаете, оправдались наши ожидания - вместительный, не шумит, морозит хорошо...Привезли нам его через 2 дня, осмотрели, оплатили, всё.
Микроволновая печь выполняет все свои функции. Оформили быстро и так же быстро привезли - на следующий день и оплата по факту получения товара, это большой плюс
Выбирали духовой шкаф. Менеджер нам очень советовал AEG Competence B5741-4-M - взяли - прекрасный духовой шкаф. Оформили заказ, привезли, подключили. все было в комплекте. вот она уже более полугода работает. Все очень хорошо
теперь и мы советуем друзьям и знакомым магазин втехнике.рф
все как и всегда прекрасно. рекомендую
хороший магазин, только к ним за техникой
хороший магазин, цены привлекательные
отличные сотрудники
магаз отличный
хорошенький магазин
советую всем
Спасибо втехнике.рф - за оперативную доставку.
отлично все
замечательный магазин
хороший магазин, менеджеры отзывчивые
все отлично!
спасибо за отзывчивость и своевременную доставку.
все отличненько
рекомендую
рекомендую обращаться в этот магазин, качественная консультация
рекомендую магазин
рекомендую магазин однозначно
замечательный магазин, очень даже рекомендую
отличный ассоримент - на любой вкус и карман
прекрасный магазин
советую обращаться за бытовой техникой в этот магазин - толковый совет дадут
советую всем этот магазин - сотрудники компетентные, выбор достатоно велик
нам понравился магазин - советую
очень понравился магазин - цены приемлемые и есть выбор
нравится магазин тем, что товар всегда качественный
компетентный персонал, что большая редкость сейчас