втехнике.рф отзывы

Отзывы покупателей
втехнике.рф

рекомендую покупать технику именно здесь

Мирра 12 мая, 2023 год
С выбором очень консультант помог, и с оформлением заказа и доставки тоже. Привезли достаточно быстро, через 4 дня уже была у меня. Вот что мне понравилось во "втехнике.рф", так это отзывчивость. Приятно общаться с людьми которые так к своим покупателям относятся.

рекомендую

Гуля 5 мая, 2023 год
Добрый день. принципиально искали плиту фирмы Hansa - очень нравится техника этой фирмы. Нашли в магазине "втехнике.рф" по очень привлекательной цене))

все отличненько, рекомендую

Ассоль 2 мая, 2023 год
Обратились в магазин втехнике.рф - цены привлекли моё внимание, ассортимент очень широкий. Привезли наш холодильник Bosch KGE39AL33R в заводской упаковке без изъянов. Прекрасный магазин!

замечательный магазин.

Нора 28 апреля, 2023 год
Электрический духовой шкаф Maunfeld EOEM516W - прекрасная и незаменимая вещь на кухне. Люблю этот бренд, а уж когда есть еще и скидки на него, так вообще обожаю. Мне повезло, когда я обратилась в магазин втехнике.рф, на эту модель была скидка и я ее сразу же купила. Советую всем,кто любит печь.

буду еще и не раз обращаться в этот магазин

Теа 25 апреля, 2023 год
Холодильник Gorenje NRK 6191 EW4 - большой, эргономичный, красивый и удобный. Доставили в квартиру! Без повреждений! Все работает!

рекомендую за техникой сюда!

Игнат 20 апреля, 2023 год
встраиваемая вытяжка Elikor 52П-1000-Э4Д, купленная на втехнике.рф, не перестает радовать. Покупка была быстрой и доставка такой же.

покупкой довольны, обслуживанием тоже

митя 19 апреля, 2023 год
Холодильник Vestfrost VW18NFE01W качественный. Мы его нашли через интернет - магазин втехнике.рф - и сразу заказали. Модель соответствует моим ожиданиям и пожеланиям. Качество супер, быстрая заморозка и охлаждение, помещается очень много продуктов внутрь.

нам повезло - нареканий нет никаких

Богдана 31 марта, 2023 год
Обратились в магазин втехнике.рф - привлекли цены и ассортимент.
Менеджер магазина помог нам подобрать нужное, учитывая все наши пожелания и требования. Получили холодильник вовремя и в аккуратном виде.

хороший магазин с большим ассортиментом

Стелла 28 марта, 2023 год
При всем обилии холодильников и различных морозильных камер... по рекомендации консультанта в ценовом сегменте, который я выбрала, есть только два лидера Haier и LG. Пал выбор на LG - надежный бренд и множество различных функций ( например, нулевая камера которых здесь 2, реально работает переключатель от 0 до -3; по радиаторному охлаждению - только в плюс холодильнику ... Обдув только... Читать отзыв При всем обилии холодильников и различных морозильных камер... по рекомендации консультанта в ценовом сегменте, который я выбрала, есть только два лидера Haier и LG. Пал выбор на LG - надежный бренд и множество различных функций ( например, нулевая камера которых здесь 2, реально работает переключатель от 0 до -3; по радиаторному охлаждению - только в плюс холодильнику ... Обдув только на верхнюю полку двери Door Cooling все нормально обдувается (не только на верхнюю) LG проигрывает в гарантии Haier , один против трех лет) В общем и целом холодильник замечательный.
Привезли нам на следующий день, подняли до квартиры, занесли, проверили.

рекомендую, понятный сайт

Игнат 21 марта, 2023 год
Электрическая плита Gorenje ECS5250CLB - моя покупка по средствам интернета. Купила на сайте магазина втехнике.рф. Сайт понятный и ничего лишнего не навешивают при оформлении.
Плита понравилась. Нагревается быстро. Выпечка супер. Функции все понятны и удобны. рекомендую.

отличный магазин

Филя 20 марта, 2023 год
Красивая, тянет хорошо. Купил, по рекомендации знакомых в магазине - втехнике.рф.
Оформили и получили заказ быстро, без проволочек каких-либо.

буду рекомендовать

Виолетта 13 марта, 2023 год
Купили вытяжку во втехнике.рф, получилось на несколько тысяч рублей дешевле, чем в магазине.
Сама вытяжка работает хорошо, практически бесшумно.
Довольны и магазином и самой вытяжкой.

Я был приятно удивлен

Никита 12 марта, 2023 год
Во-первых, я оценил организацию магазина: все было хорошо размещено и четко пронумеровано, что упростило поиск нужной мне техники. Сотрудники магазина были дружелюбны и готовы помочь в выборе нужной мне модели. Они были также грамотны в своей работе, отвечая на мои вопросы и предоставляя полезные советы.

Кроме того, качество товара было безупречным. Я приобрел микроволновую печь и стиральную машину, которые были установлены быстро и профессионально. После этого, я получил дополнительную информацию о правильном использовании и уходе за техникой. Также, я получил гарантийный талон на все приобретенные товары.

В общем, мой опыт покупки бытовой техники в этом магазине был приятным и эффективным. Я оценил высокое качество обслуживания, профессиональный подход сотрудников и качество товара. Я бы с удовольствием рекомендовал этот магазин для покупки бытовой техники.

рекомендую обращаться в магазин втехнике.рф

Елизар 9 марта, 2023 год
Посудомойка - незаменимая вещь! Очень рада, что мы её приобрели.
Обратились на сайт втехнике.рф - как по мне так замечательный сайт с удобной поисковой системой.
Менеджер сайта очень мило общался, предложил несколько вариантов.
Доставили в оговоренные сроки. Здесь надо отдать должное доставке - занесли, вскрыли упаковку, проверили. се хорошо. Рекомендую.

рекомендую к покупкам в этот интерент-магазин

Таня 6 марта, 2023 год
Наткнулись в интернете на сайт втехнике.рф - красочный, понятный, прост в использовании. Очень понравилось оформление сайта.
Позвонили, пообщались с менеджером - тактично нам рассказали про, выбранную нами модель холодильника, ненавязчиво порекомендовали другую фирму, но мы все же остановились на Холодильник LG GA-B509CAQM

покупка прошла без ляпов

Филлип 3 марта, 2023 год
Машинкой пользуемся уже год. По товару никаких претензий нет, с гарантийным талоном.
На сайт зашли случайно - понравилось оформление, меню понятное. Менеджер приветливый, рассказал какие виды бывают, наши предпочтения к машинке.
Оформили, оплатили. Доставка привезла, на месте проверили. Все хорошо

рекомендую, пользуйтесь услугами магазина втехнике.рф

Поля 28 февраля, 2023 год
Пользуемся этой духовкой пару месяцев. В принципе всем довольны. Курицу и мясо запекает отлично, претензий никаких.Покупали в этот раз в интернет-магазине - листали-листали сайты и остановились на данном, так как понравился сначала визуально, покопались - удобный для поиска, что очень важно. Доставка привезла товар в срок.

хороший магазин.

Григорий 25 февраля, 2023 год
Магазин отличный, ассортимент хороший найдется все что вашей душе угодно. Обязательно надо заглянуть будет ещё. И вы, тот кто читает этот отзыв тоже заглядывайте хороший магазин.

советую-отлажено как часовой механизм

Митроша 24 февраля, 2023 год
Хороший, вместительный холодильник. То, что искали. Цвет подходящий под любой интерьер.
Первый раз покупали в интернет-магазине - все прошло удачно!
Менеджеры очень заинтересованы в покупателе - подскажут, расскажут, выслушают, предложат несколько вариантов (лично нам)

нормальный магазин, даже не ожидала, что все будет в порядке

Аделия 23 февраля, 2023 год
Микроволновка нормальная. Со своими функциями справляется. Пришла со всеми документами. Внешне нареканий нет, доставка во время)

Хороший сервис

Вадим 17 февраля, 2023 год
Хочу поблагодарить менеджера Екатерину. Проконсультировала меня по нескольким моделям кофемашин. Это мой первый опыт, до этого была капсульная. Девушка помогла определиться с выбором, оформила доставку на время, которое мне удобно. Заказывал днём, вечером курьер уже привёз. Хороший сервис, быстро и оперативно, я доволен.

Работает стабильно

Альберт 16 февраля, 2023 год
Купил здесь стиральную машину AEG . Отличная модель, которая имеет много функций. Работает стабильно и полностью выполняет все задачи. Магазин хочу поблагодарить за быструю доставку и довольно существенную скидку. Рекомендую всем.

Отличный магазин бытовой техники

Владислав 12 февраля, 2023 год
Отличный магазин бытовой техники. Зашёл случайно и был в восторге от цен и разнообразие товара. Купил духовой шкаф. Отлично ставлю вам пять звёзд. Спасибо!

Заказывал в этом магазине на новый год Холодильник

Валера 9 февраля, 2023 год
Заказывал в этом магазине на новый год Холодильник. Консультант сразу подсказал какой лучше выбрать чтоб по размерам стал. Доставили очень быстро помогли занести на самый верхний этаж, я остался доволен покупкой, еще на тот момент у них были скидки и покупка обошлась почти даром. Буду еще здесь заказывать и не один раз!

прекрасная покупка

Марианна 9 февраля, 2023 год
Упаковка целая, заводская, с документами все в порядке. Привезли в срок)
Магазин отвечает за качество. Радует, что работают на совесть. В магазине большой выбор моделей по хорошим ценам.

пишите, заказывыйте, ответственные ребята

Артур 7 февраля, 2023 год
Морозильник хороший. Искали именно не большой. Морозит замечательно, вместительный - все как и рассказывал менеджер магазина) Не обманули.

всем рекомендую к покупкам)

Лиза 6 февраля, 2023 год
Обратились в магазин втехнике.рф. Приятные в общении менеджеры - узнали предпочтения, основные характеристики, которые нас интересовали и стали подбирать нам подходящую модель - в итоге нас теперь радует данный духовой шкаф. Спасибо за помощь в подборе.

Никаких проблем. Еще раз огромное спасибо!

Антон 5 февраля, 2023 год
в очередной раз убедился в профессиональности сотрудников магазина! На этот раз заказывал стиральную машинку самсунг wf7520suv. Цены на сайте соответсвуют ценам на сайте, видимо этим ребятам кризис не по чем! Доставили в оговоренное время и место! Никаких проблем. Еще раз огромное спасибо!

Хороший интернет-магазин

Руслан 5 февраля, 2023 год
Хороший интернет-магазин
Грамотные специалисты помогли выбрать стиральную машину, учитывая все мои пожелания по цене и качеству! спасибо большое за вашу работу.Буду и дальше пользоваться вашим магазином.

Рекомендую для покупок

Антон 4 февраля, 2023 год
Очень хороший магазин бытовой техники. Большой выбор различной продукции известных фирм и марок. достойные цены, грамотный подход.
Возможна покупка комплектом со скидкой.
Рекомендую для покупок

Интернет-магазины