Компания BroBrokers отзывы

Отзывы клиентов
Компания BroBrokers
4.0 5
27 отзывов / 2041 просмотр
Результаты отзывов

Доброжелатели в юбках.

Михаил Колокольцев. 9 октября, 2019 год
В сентябре того года хотел купить готовый бизнес.После подписания предварительного договора перевел 400000 на карту Король и вроде все отлично ждем подписания основного договора, но...Ладно просрочили с подписанием уж на неделю , собственник заграницей был , а после от него выяснилось что и по аренде другая цена , не 200000, а 215000 И многое что еще не так ,... Читать отзыв В сентябре того года хотел купить готовый бизнес.После подписания предварительного договора перевел 400000 на карту Король и вроде все отлично ждем подписания основного договора, но...Ладно просрочили с подписанием уж на неделю , собственник заграницей был , а после от него выяснилось что и по аренде другая цена , не 200000, а 215000 И многое что еще не так , а пели по другому , пришлось отказаться .начали подыскивать другие объекты, что бы через них купил , в итоге нашел сам .Позвал Дениса риэлтора ,приехали .Пообещали сделать оплату за счет моих ранее положенных средств , мол можешь подписывать договор.так еще чуть не попал на 180000, т.к перевода денежных средств так и не осуществилось, хорошо люди с пониманием отнеслись и расторгли сделку без претензий друг к другу.Конечно разговор из неприятных сложился далее , но кто тут молчать будет)) говоря о возврате , мне четко дали понять , что деньги эти они уже каким то образом заработали , и если что , то только через суд , как и прописано в договоре с ними далее решать все вопросы.Подал , но на суд перешел, а верней пришла дама , как представитель и новый гендиректор бро брокерс, заявляя что она ничего не знала , что Король там никто , а того риэлтора уволили ...Торгуете дальше беляшами , а людей хватит дурить))))

Развод на деньги

Дмитрий 10 сентября, 2019 год
ВНИМАНИЕ !!! ООО "БРО БРОКЕРС" ИНН 7805728980 - это редкие МОШЕННИКИ. Разводят доверчивых покупателей, получают предоплату за товар, а потом исчезают. В течение полутора месяцев кормили нас "завтраками", уверяя, что наши заказы в пути и, по невероятной случайности, задерживаются. Через полтора месяца честно признались, что заказы не отрабатывались, а денег на возврат у них нет.
Общался лично с директором Король... Читать отзыв
ВНИМАНИЕ !!! ООО "БРО БРОКЕРС" ИНН 7805728980 - это редкие МОШЕННИКИ. Разводят доверчивых покупателей, получают предоплату за товар, а потом исчезают. В течение полутора месяцев кормили нас "завтраками", уверяя, что наши заказы в пути и, по невероятной случайности, задерживаются. Через полтора месяца честно признались, что заказы не отрабатывались, а денег на возврат у них нет.
Общался лично с директором Король Александр Петрович тел. Этот господин лично мне врал. Сейчас передаем дело в суд. Обходите эту контору стороной.

компания Лохотрон, предлагают товар по ценам ниже оптовых, может привезут пару едениц техники, потом

клиентЛох 10 сентября, 2019 год
лохотром, одним словом.
компания Лохотрон, предлагают товар по ценам ниже рыночных, причем говорят есть все. Потом возможно привезут 1-2 еденицы товара но в дальнейшем кидают на большие суммы, когда клиент

Кидают на бабки

Бывший клиент БроБрокерс 23 августа, 2019 год
Начинали работать с ними по постоплате. В начале сотрудничества предлагали поставку оборудования по ценам на 25% ниже конкурентов, это насторожило, но они действительно привозили технику. Позже просили предоплату, стали хуже привозить (задержки 2-3 недели), а в конце и вовсе "кинули" на несколько десятков тысяч рублей. Вот такие ребятки, не связывайтесь с ними.

Переход на выгоду

Игорь 8 августа, 2019 год
Я по работе часто разъезжаю по всему краю, иной раз и за пределы, бензин влетает в копеечку, а пскольку работаю сам на себя, то и счет предъявлять некому. Решил сэкономить на бензине, установив ГБО. В академию ГБО обратился по совету приятеля, он уже год как перешел на газ и доволен. Меня в общем-то тоже все устроило. Мастера тут грамотные, все... Читать отзыв Я по работе часто разъезжаю по всему краю, иной раз и за пределы, бензин влетает в копеечку, а пскольку работаю сам на себя, то и счет предъявлять некому. Решил сэкономить на бензине, установив ГБО. В академию ГБО обратился по совету приятеля, он уже год как перешел на газ и доволен. Меня в общем-то тоже все устроило. Мастера тут грамотные, все подключили часа за 3-4. Оборудование взял хорошее, итальянское, сертифицированное, все как надо. Теперь расход стал меньше, да и на заправку меньше времени трачу.

Выгодное сотрудничество

Евгений Д 24 июля, 2019 год
Наша строительная компания сотрудничала с BroBrokers в начале этого года. Заказывали оборудование для нового офиса, в связи с этим и в старом кое-что заменить решили сразу. Ребята подобрали нам отличный вариант, ничего лишнего, все только нужное, ну и по деньгам не очень дорого вышло. Как только оплатил заказ, все тут же доставили, установили, подключили и настроили.

хорошая компания

Анатолий 3 июля, 2019 год
Обращался в БроБрокерс по поводу закупки компьютеров в мой офис, заказ оформили в течение часа, счет я оплатил в тот же день, и уже на следующий день спокойно работал за новыми кмпьютерами, спасибо за оперативность и пофессионализм.

Осталась довольна

Аня 1 июля, 2019 год
Я осталась довольна сотрудничеством с BroBrokers, Заказывала технику для своего салона красоты, в итоге достали для меня даже то, чего не было в каталоге и привезли в тот же самый день, спасибо.

Сделали хорошо

Sasha 9 апреля, 2019 год
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам компании, что помогли приобрести уже готовый бизнес, а именно магазин по продаже зап. частей и тем самым исполнили мою давнюю мечту. Сотрудники броброкерс предоставили грамотное сопровождение на всех этапах покупки.

Продажа прошла четко

Роман П 1 апреля, 2019 год
Решил продать свою фирму по производству строительных материалов. Обратился в компанию БРОБРОКЕРС. Буквально в течение нескольких дней нашли покупателя. Документы на продажу моей фирмы специалисты компании тщательно проверили, чтоб потом не было проблем. Продажа прошла четко и быстро.

Трамплинг для успеха

Mira K. 29 марта, 2019 год
Долго не решалась открыть свое дело,но недавно меня уволили с работы и я стала искать информацию о развитии собственного бизнеса. Подруга посоветовала обратиться в компанию БРОБРОКЕРС. Сейчас занимаюсь развитием собственного небольшого бизнеса и достаточно успешно, мой доход немного больше зарплаты на бывшей работе.

Сделка прошла на отлично

Рома Д 27 марта, 2019 год
Сделка по покупке бизнеса через сервис Броброкерс прошла на отлично. Как никак все равно надежней чем все это дело вести самостоятельно. К тому же специалисты компании очень помогли с правильным оформлением бумаг, что прилично сэкономило время.

Сомнительная конторка "профессионалов"

Антон 12 марта, 2019 год
Абсолютно некомпетентные ребята. Дико угарал с того что эти дилетанты выставили на Авито Отель Эмеральд со всеми цифрами)) Как можно доверить этим профанам продажу бизнеса? Даже не связывайтесь с этой сомнительной конторкой)

Недорогой бизнес!!!

Михаил 4 марта, 2019 год
Я искал варианты недорогого бизнес и мониторил сайты купли-продажи бизнеса. На Броброкерс я присмотрел себе кафе и продуктовый магазин. Удалось договорится с продавцом без проблем. Как оказалось, компания также помогает освоить управление приобретённым бизнесом и вывести его на большую прибыль в ближайшие сроки.

Всё сделали хорошо

Александр Дик 18 февраля, 2019 год
Мне эта компания предложила на выбор несколько вариантов СТО в тех районах города, что меня интересовали. Когда выбрал СТО, то переговоры по покупке вели менеджеры этой компании. Продавец дал неплохую скидку. Документы перед подписанием они все проверили и только потом я поставил подпись. Работы выполнили в сжатые сроки. Бизнес приносит заявленный доход.

Мошенники

Сергей В. 14 февраля, 2019 год
Не думайте работать с этой конторкой.Деньги свои обратно вы не получите.Если по каким-то причинам передумаете покупать бизнес.

Есть скидки

Евгений П. 12 февраля, 2019 год
Мне эта компания предложила на выбор несколько вариантов СТО в тех районах города, что меня интересовали. Когда выбрал СТО, то переговоры по покупке вели менеджеры этой компании. Продавец дал неплохую скидку. Документы перед подписанием они все проверили и только потом я поставил подпись. Работы выполнили в сжатые сроки. Бизнес приносит заявленный доход.

Реальный трамплин для успеха

Валентин 25 января, 2019 год
Мне просто надоело уже работать не пойми на кого, решил вести собственное дело. И так как начинать не имея опыта очень сложно, парни из БроБрокерс взяли всё под свой профессиональный контроль. И сейчас могу сказать с уверенностью, что свой бизнес это реально круто!

За клевету нужно подать в суд!!!

Николай С. 25 января, 2019 год
Я знаю компанию BroBrokers не по наслышке. Ребята помогли мне сначала выгодно продать бизнес,который никак не хотел продаваться почти год. Затем я опять же через эту компанию, потому, что она себя положительно зарекомендовала, купил рентабельный готовый бизнес по пошиву одежды. Никто никого не кинул. Даже смешно читать отзыв про нереальные объекты. Выходит, я купил несуществующий бизнес по пошиву одежды?)))
Конкуренты,вы хотя... Читать отзыв
Я знаю компанию BroBrokers не по наслышке. Ребята помогли мне сначала выгодно продать бизнес,который никак не хотел продаваться почти год. Затем я опять же через эту компанию, потому, что она себя положительно зарекомендовала, купил рентабельный готовый бизнес по пошиву одежды. Никто никого не кинул. Даже смешно читать отзыв про нереальные объекты. Выходит, я купил несуществующий бизнес по пошиву одежды?)))
Конкуренты,вы хотя бы моз активируйте прежде, чем писать и заказывать отзывы. Лично я бы за клевету в суд подал!

Происки конкурентов

Денис 25 января, 2019 год
Уважаемые конкуренты , если у Вас много сврдобного времени ! Начните искать объекты и делать реальные аудиты а не писать одни и те же отзывы в одно и то же время , неся при этом полную чуть ) жесть , заныться прям вообще не чем , пустые попытки кливеты !

Лучше синица в руках

Гость 24 января, 2019 год
У меня была хорошая работа, получалось хорошо откладывать деньги, но всегда хотелось изменить что-то. Ребята из БроБрокерс помогли открыть мне небольшой автопарк, теперь я могу выделить больше времени спорту , как давно и мечтал.

Отличная компания

Серафим Скавронский 24 января, 2019 год
Хотел с детства иметь свой бизнес, чтоб не горбатиться на дядю, а работать только на себя и не заморачиваться, но как то не получалось. Самому с нуля сложно и много обмана! Благо звёзды сошлись и наткнулся на БроБрокерс, всё объяснили, помогли и теперь у меня свой автосервис!
Достоинства:
  1. Доброжелательность, профессионализм, любовь к своему делу
Недостатки:
  1. не заметил

Быстрая сделка!

Артемий 24 января, 2019 год
Хотел приобрести себе недорогую кофейню. Обратился в компанию БроБрокерс для того, чтоб не тратить много времени на поиски и проверки. В течении 3 дней мне предоставили огромный список объектов о продаже которых я и не знал. Сразу выбрал себе ту самую точку, которая покорила мое сердце. После чего в течении 2-х дней получил полную проверку и приобрел себе свой первый... Читать отзыв Хотел приобрести себе недорогую кофейню. Обратился в компанию БроБрокерс для того, чтоб не тратить много времени на поиски и проверки. В течении 3 дней мне предоставили огромный список объектов о продаже которых я и не знал. Сразу выбрал себе ту самую точку, которая покорила мое сердце. После чего в течении 2-х дней получил полную проверку и приобрел себе свой первый бизнес. В течении недели приобрел себе кофейню и теперь уже набрав обороты, думаю о том, чтоб приобрести еще одну через компанию БроБрокерс!good

Осторожно!!!

Василий 23 января, 2019 год
Хочу поделиться горьким опытом обращения к этим мошенникам! Обратились к ним за помощью в подборе готового бизнеса и оформили договор!!! Внесли предоплату, очем потом очень пожалели! Обходительные, вежливые менеджеры Денис и Екатерина, после того как мы попросили деньги обратно, т.к. свои обязательства по договору они не выполнили, превратились в быдло-гопников, утверждающих, что деньги никто не вернёт обратно, затраты и ещё... Читать отзыв Хочу поделиться горьким опытом обращения к этим мошенникам! Обратились к ним за помощью в подборе готового бизнеса и оформили договор!!! Внесли предоплату, очем потом очень пожалели! Обходительные, вежливые менеджеры Денис и Екатерина, после того как мы попросили деньги обратно, т.к. свои обязательства по договору они не выполнили, превратились в быдло-гопников, утверждающих, что деньги никто не вернёт обратно, затраты и ещё какая то чушь, либо берите то что есть из бизнеса, т.е. совершено не то что оговаривалось изначально! Обходите стороной эту красивую упаковку заполненную говном!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Получи живой пример действий

Светлана 8 января, 2019 год
Получи живой пример действий – именно этот призыв зацепил больше всего. Сегодня при покупке бизнеса можно получить советы по его организации и реорганизации, узнать его подноготную. Увы, далеко не всегда удается узнать правду об объекте с первых уст. Мне профессиональное обучение и прогнозы экспертов помогли не делать спешных выводов, а заранее просчитать выгоду сделки. Очень довольна тем, что после тесного... Читать отзыв Получи живой пример действий – именно этот призыв зацепил больше всего. Сегодня при покупке бизнеса можно получить советы по его организации и реорганизации, узнать его подноготную. Увы, далеко не всегда удается узнать правду об объекте с первых уст. Мне профессиональное обучение и прогнозы экспертов помогли не делать спешных выводов, а заранее просчитать выгоду сделки. Очень довольна тем, что после тесного сотрудничества с Броброкерс не осталось ни одного непонятного вопроса.
1 согласен

Здесь на живых сделках можно попробовать себя в деле!

Ксения 8 января, 2019 год
Давно чувствовала в себе жилку настоящего бизнесмена, но не знала, как это выразить. С brobrokers.ru пришло четкое осознание, как воплотить свою мечту в реальность. Здесь на живых сделках можно попробовать себя в деле!

Выражаем благодарность компании BroBrokers

Людмила 22 июля, 2018 год
Выражаем благодарность компании BroBrokers, а в частности Денису за оперативную работу и за быстрое решение всех наших вопросов . Вся работа была проделана четко, ясно и очень быстро.

Приятно удивлена , опасалась сначала обращаться , так как компания молодая , все прошло успешно было очень приятно работать ,самая низкая комиссия , индивидуальный подход , довольна выбранным объектом !

Ребята... Читать отзыв
Выражаем благодарность компании BroBrokers, а в частности Денису за оперативную работу и за быстрое решение всех наших вопросов . Вся работа была проделана четко, ясно и очень быстро.

Приятно удивлена , опасалась сначала обращаться , так как компания молодая , все прошло успешно было очень приятно работать ,самая низкая комиссия , индивидуальный подход , довольна выбранным объектом !

Ребята молодцы , продали мой бизнес без лишних слов за 3 дня , честно я в шоке ) Довольна как слон !
Достоинства:
  1. Четкая и оперативная работа
Недостатки:
  1. Нету

Компания BroBrokers

Инновационная технологическая компания, специализирующаяся на комплексных поставках оборудования для малого, среднего и корпоративного бизнеса в самых разных отраслях.
Мы являемся в первую очередь сервисной компанией, прекрасно понимающей насколько в каждом деле важна стандартизация, качество и скорость, поэтому стараемся организовать процесс закупки и поставки максимально эффективно и комфортно, с обязательным соблюдением всех... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 27 отзывов

Бизнес

ЛибертиПро
ЛибертиПро

Рейтинг: 5
3 отзыва
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
HARITONOV.CAPITAL
HARITONOV.CAPITAL

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.5
143 отзыва
Сергей Сароян
Сергей Сароян

Рейтинг: 2
2 отзыва
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 1.9
277 отзывов
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 4.8
64 отзыва
StockFx
StockFx

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Брокер Трибунал
Брокер Трибунал

Рейтинг: 1
13 отзывов