Мария Отзыв написан 20 апреля, 2015 год994 просмотра
Специально отложила все дела, чтоб сесть смотреть Взвешенные люди. Вообще, я привыкла перед телевизором взять чаек, бутербродик, все как положено. Взяла я значит по привычке чай, бутерброд, уселась смотреть. как начали истории героев рассказывать, как они все поправились, так сразу и отнесла бутерброд на кухню. Я, при росте 170, весу 74 кг. Немало, конечно, но посмотрев первый выпуск Взвешенные люди, я поняла, что все мои проблемы только от того, что я ленивая задница. И у меня все еще не настолько плохо, как у других. Свои 7-8 кг, которые мне мешают, я могу и сама с успехом скинуть, а в программе учавствуют люди, которым уже реально нужна помощь. Хорошо, что есть такие программы, они мотивируют к действию! Всем, кому нужно скинуть лишние несколько кило, советую смотреть взвешенные люди, сразу начнете что-то делать. такая себе шоковая терапия
Взвешенные люди - новое реалити-шоу на телеканале СТС. Премьера состоится в апреле 2015 года в 19:00. Герои реалити-шоу будут худеть под тщательным присмотром квалифицированных тренеров и диетологов. Зрители смогут почерпнуть много полезной информации, узнать о том, как правильно питаться и заниматься для того, чтобы похудеть.
Отзывы о Взвешенные люди
отзыв