Арина Отзыв написан 20 июля, 2015 год607 просмотров
Сразу смотрела эту передачу моя 15 летняя дочь. Я сразу не обращала внимание. Один раз присела посмотреть, как участники взвешиваются и все, я заболела. Каждую субботу смотрю теперь. Самое волнительное конечно, когда участники становятся на весы. радуешься как за себя, за сброшенные килограммы. Многие смотрю так похудели сейчас. Сравниваешь до и после, это же небо и земля. Организаторы, тренера и диетологи молодцы, делают большую работу. Очень мне Ирина Турчинская нравится, хоть смотрю многим не нравится, что она строгая. Но я считаю так и нужно. Кто не хочет трудиться, мог бы и дома сидеть, есть булки. А тут если пришел, будь любезен трудись. Передаче ставлю пятерочку.
Взвешенные люди - новое реалити-шоу на телеканале СТС. Премьера состоится в апреле 2015 года в 19:00. Герои реалити-шоу будут худеть под тщательным присмотром квалифицированных тренеров и диетологов. Зрители смогут почерпнуть много полезной информации, узнать о том, как правильно питаться и заниматься для того, чтобы похудеть.
Хорошая передача. - Отзывы о Взвешенные люди
отзыв