Доволен сотрудничеством с данной компанией. Понравилось чёткая коммуникация и вдумчивое отношение к задаче. Работали по ТЗ, сайт разработали в срок, учли предпочтения и пожелания. Могу рекомендовать.
С данной компанией правда было хорошее сотрудничество, так как оказали помощь в создании пару сайтов для нашей фирмы. Понравилось, что все сроки были сдержаны, учли предпочтения и пожелания. В общем только хочется порекомендовать. Минусов нет.
У нас о данной компании сформировалось положительное впечатление. Обращались за разработкой сайта. Специалисты помогли сформировать грамотное ТЗ, все работы по сайту закончили в обещанные сроки. Советую, если вам нужен ответственный подрядчик в сфере цифровизации бизнеса.
У нас о данной компании сформировалось реально положительное впечатление. Обращались сюда за услугой создания сайтов. Оперативно смогли все выполнить, без каких-либо проблем. В обещанные сроки все было четко выполнено. Все также и пожелания были учтены. В общем придраться правда не к чему. Советую несомненно.
Я бы хотел выразить благодарность команде Wemakefab и всем, кто принимал участие в создании нашего сайта. Нам требовалось реализовать фильтр доступности, позволяющий пользователям выбирать конкретный салон и просматривать товары, имеющиеся в наличии в этом салоне. Специалисты успешно и оперативно справились с этой задачей, эффективно повысив удобство работы с сайтом для наших клиентов. Профессионализм, своевременность, дипломатичность и оперативность, проявленные каждым членом... Читать отзыв Я бы хотел выразить благодарность команде Wemakefab и всем, кто принимал участие в создании нашего сайта. Нам требовалось реализовать фильтр доступности, позволяющий пользователям выбирать конкретный салон и просматривать товары, имеющиеся в наличии в этом салоне. Специалисты успешно и оперативно справились с этой задачей, эффективно повысив удобство работы с сайтом для наших клиентов. Профессионализм, своевременность, дипломатичность и оперативность, проявленные каждым членом вашей команды, убедили нас в том, что мы приняли правильное решение, выбрав вас в качестве партнера по разработке сайта.
Все отлично
Могу смело рекомендовать