WHITE SIBERIA ELECTRO интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Все отлично!

Евгений Олещенков 25 апреля, 2020 год
Электробайки для комфортной городской езды. Скорость укладывается в требования безопасности. Плавный старт и езда в целом. К управлению привык сразу) Приобрел для себя и сдаю в аренду. К качеству нет вопросов, цена не кусается.
Достоинства:
  1. Доступная цена
  2. Высокое качество
  3. Манеренность
  4. Базовые внедрения тоже впечатляют
Недостатки:
  1. Отсутсвуют

Все нравится

Татьяна 22 апреля, 2020 год
Мне не с чем его сравнить самокат, но мои ожидания более чем оправдались. Мои общее впечатления от него исключительно положительные. Это компактный городской транспорт. И несмотря на то, что это транспорт, с ним можно зайти в магазин или торговый центр, взять хлеб, поехать домой. Ну реально удобно и быстро.

рада покупке

Людмила 22 апреля, 2020 год
Здравствуйте!
Купила ws-mini ,замечательный помощник. Езжу и в магазин и на работу.
Никаких пробок. Везде доезжаю , Батарея хорошая .

Отличный магазин

Марина 20 апреля, 2020 год
Заказывала недавно электросамокат citycoco mini у магазина White Siberia осталась очень довольна. Качественный сервис, грамотные консультанты,оперативная доставка. По любым вопросам по электросамокату во время эксплуатации давали обратную связь. Также стоит отметить отличное соотношение цены и качества, особенно качество прям порадовало. Я рекомендую.

Магазин с отличной обратной связью!

Сергей 20 апреля, 2020 год
Покупал у данного магазина Sur-ron X. Покупкой остался очень доволен. Байк привезли в оговоренные сроки, цена тоже оказалась самой низкой из всех что я нашёл...Но самое главное, это консультация по разным мелким вопросам после покупки, ни разу не отказали и всегда дают очень дельные ответы. Магазину и его сотрудникам огромный respect и удачи в дальнейшем, всем рекомендую!!!
P.S. 4 звезды... Читать отзыв
P.S. 4 звезды за то, что напутали с цветом байка, но потом извинились и прислали подарокgood
Достоинства:
  1. Лучшая цена
  2. Грамотная и правдивая! консультация
  3. Послепродажная помощь и консультация
  4. Оперативная доставка
  5. Желание исправить свои ошибки, в виде подарков)
Недостатки:
  1. Не внимательность

Компания,которая по-настоящему заботится о клиентах

Александр 19 апреля, 2020 год
Здравствуйте, с компанией white siberia знаком давно, ребята всегда помогают мне в обслуживании моего ситикоко! Очень рекомендую ,все по честному и по доступным ценам. Спасибо!
Достоинства:
  1. Хорошее качество,быстрая доставка, ребята профессионалы
Недостатки:
  1. Нет таких

Доставка вовремя

Дмитрий Шкляев 19 апреля, 2020 год
Множество плюсов у приобретенного мной электробайка citycoco, такие как: внешний вид, качество сборки, маневренность и т.д. их очень много, я до сих пор под приятным впечатлением от покупки! Благодарен!

Компании можно доверять

Гость 19 апреля, 2020 год
Писать можно много про данный аппарат. Главная рекомендация, берите у надёжных, проверенных продавцов. Я езжу на нем на работу 12 км в один конец. Эксплуатирую очень активно, и дождик и ямки.. все бывает. В целом очень довольна.

Техника на должном уровне.

Хабиб 14 апреля, 2020 год
Очень хорошая конструкция. Годная сварка. Удобство использования. Соотношение цены и качества на высоте. В использовании довольно удобен на современном уровне.

Качество, стабильность, мощность!

Альберт Чобанян 11 апреля, 2020 год
Цена и качество сборки на должном уровне. Самокат достаточно хорошо себя зарекомендовал, ни о каких минусов речи и не идет. Из плюсов могу подчеркнуть качество, мобильность, мощность и цена.

Я доволен покупкой

Евгений Загородний 9 апреля, 2020 год
В целом самокат очень хорош. бодро едет, хорошее качество сборки, отличный дизайн.
Этот список наверняка можно продолжить, но в этом отзыве ограничусь ими, а остальное расскажу. Это мой первый самокат в жизни. Первое, на что обратил внимание – современные технологии. Они ощутимые. Это было очень необычное чувство для меня: вроде ничего не делаешь, а тебя куда-то тянет, да ещё и быстро. Надувные покрышки гасят часть дорожных неровностей, а при слегка согнутых в коленях ногах они и вовсе исчезают, только вот с рулём ничего не поделать – руки все неровности чувствовать будут хорошо. Вообще, управление достаточно необычное, но при определённой сноровке на максимальной скорости можно входить в повороты как на гонках. Мне нравится)

Все хорошо

Артур 6 апреля, 2020 год
Получил самокаты, уже эксплуатировал, самокаты очень хорошего качества, спасибо! буду обращаться еще!

Ужас!!! Не связывайтесь

Гость 28 сентября, 2019 год
Ужасно не компетентные менеджеры. Два раза заказывал и оба раза с возвратом. Товар не надлежащегт качества продаётся как первокласный. В описании товара цена и качество не соответствует реалии.

Приветствую, хочу поделиться опытом работы с компанией

Гость 17 сентября, 2018 год
Приветствую, хочу поделиться опытом работы с компанией WHITE SIBERIA ELECTRO.
Приветствую, хочу поделиться опытом работы с компанией WHITE SIBERIA ELECTRO.
Знакомство с компанией WS-electro началось весной 2018, когда мы искали поставщиков электрического транспорта для открытия проката в своём городе. При первом контакте понравилось предложение по нескольким причинам: выгодные условия доставки, длительная гарантия, якобы, суперкачество, усиленные электроколёса и т.д. Всё детально обсудили и решили работать с WHITE SIBERIA ELECTRO. Перечисляем предоплату и ждём изготовления техники. На этапе отправки из Китая начинают изменяться условия. Теперь доставка выходит на 30% дороже, чем предварительный расчёт, в деньгах это более 100000 рублей. На что представитель WHITE SIBERIA ELECTRO Лев даёт комментарии, что первоначальный расчёт был приблизительный и цена может отличаться. Хорошо, но не на 30% же? Долго спорили и поняли, что это бесполезно, приводятся факты из несуществующих договорённостей. Идём далее, оказывается нам отправили не весь груз, часть пойдёт отдельно, что также увеличило стоимость доставки. Хорошо, ждём прибытия и надеемся больше вопросов у нас не возникнет. Приезжают к нам электроскутеры (электробайки) и электросамокаты, при вскрытии обнаруживаются дефекты в виде трещин пластика (крыльев) и корпуса почти на 50% техники. Причина: неудачная упаковка продавца. Этот вопрос решается логистической компанией, как страховой случай и мы через два месяца получаем запчасти. ОК. Открываем прокат в мае, клиентов на начальном этапе не много. Уже с первой недели работы начинаются поломки электроскутеров от компании WHITE SIBERIA ELECTRO. Электробайки оказываются настолько некачественными, что ломаются при первом же использовании: перестаёт работать дисплей/спидометр, просто не включаются, гудят мотор-колёса, без причины рвется проводка. Продавец пытается консультировать, что сделать, даёт какие-то невнятные советы в голосовых сообщениях, обещает разобраться, но в итоге не выходит на связь. Всё лето 2018 мы работаем с этой техникой, постоянно ремонтируя какие-то поломки и параллельно требуя от Льва WHITE SIBERIA ELECTRO исполнения гарантийных обязательств - безрезультатно. Качество техники отвратительное: тонкие провода, некачественная сборка – всё болтается, электроколёса собраны какими-то пьяными людьми в тёмном подвале. Реальная Мощность мотор-колеса 700-800 Ватт, а не 1500, как указал представитель WHITE SIBERIA ELECTRO Лев. Такая техника априори не может служить дольше месяца - это заключение профессионального электрика, после вскрытия основных узлов электробайка от WHITE SIBERIA ELECTRO.
В итоге за 3 месяца работы из 10 электробайков, 8!!!! сломаны, остальные на подходе. Всем требуется ремонт: перемотка электроколёс, замена контроллеров управления, замена всей проводки, так как сечение родных проводов очень тонкое и они постоянно рвутся, замена фар с дисплеями, потому что они просто потухли. Всё это стоит больших затрат.
Представили все фото и заключения мастера Лву (представитель WHITE SIBERIA ELECTRO), на что получили отказ в гарантии, потому что мы якобы сами всё сломали. WHITE SIBERIA ELECTRO отказывается от гарантийных обязательств, а мы имеем груду железного хлама под брендом WHITE SIBERIA ELECTRO.
Совет – ищите только проверенных поставщиков!

Техника

Швейная Москва