Хорошо проработали - Отзывы о Wi-Fi модуль Daichi

Отзыв написан 5 сентября, 2024 год 2 просмотра
Как же бесило, что при приезду домой я попадал в жару. Кондиционер оставлять на целый день не вариант, тогда только на одно электричество пришлось бы работать. Открыл инструкцию от кондиционера, начал читать, оказалось можно модуль wi-fi докупить. На форумах нашёл инфу про модуль от Daichi, нашёл свою модель кондиционера в поддерживаемых, написал в поддержку, мне подтвердили, что модуль подходит. Зацепился именно за Daichi, потому что вычитал про Daichi Comfort - лучшее приложение в СНГ, по управлению климатической техники.
Модуль нашёл быстро, заказал, через неделю забрал и самостоятельно поставил. Первую неделю включал кондиционер удалённо, когда собирался ехать домой. Сейчас он вообще включается сам, определяя по geo, когда я приближаюсь к дому ближе 3-х км. Пока заеду в магазин, приезжаю, дома прохладно. Так-же он потом сам и выключается, когда уезжаю далеко от дома. А как классно, когда я через колонку от Яндекса могу убавить температуру или сделать вентилятор потише.
Какая-то маленькая коробочка, а отношение моё к кондиционеру изменила полностью.

Достоинства:
  1. простая установка, удобное и понятное приложение, много интересных настроек
Недостатки:
  1. нет

Бытовая техника

Neumann вертикальный пылесос