Выбирали оператора сети для подключения интернета на частный дом, выбор был не большой, а точнее сказать только WiFire. Подключение они сделали быстро, подача производится через модем, который затем идет через провод на роутер. Сколько пользуемся столько звоним им, то по поводу низкой скорости, то как сейчас вообще отсутствие интернета. При этом перерасчет стоимости они не производят. На сегодняшний день мы... Читать отзыв Выбирали оператора сети для подключения интернета на частный дом, выбор был не большой, а точнее сказать только WiFire. Подключение они сделали быстро, подача производится через модем, который затем идет через провод на роутер. Сколько пользуемся столько звоним им, то по поводу низкой скорости, то как сейчас вообще отсутствие интернета. При этом перерасчет стоимости они не производят. На сегодняшний день мы уже третий день без интернета. Звонили в службу поддержки не однократно и каждый раз приходится объяснять каждому сотруднику все заново, а проблема так и остается не решенной. Если у вас есть возможность не связываться с данной компанией, то лучше конечно выбрать другого оператора. То что вы сидите без интернета их беспокоить особо не будет, а оплату снимут полностью.
Плохая работа с клиентами