WiFire интернет провайдер отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
6 отзывов / 1913 просмотров

Отвратительный провайдер

Лиана 19 июля, 2024 год
Третью неделю сбоит интернет. Обращения игнорируются. Никто ничего не делает, только кормят завтраками, зато деньги списывают исправно. Их надо лишать лицензии.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Работать не хотят. Лентяи и неумехи. Отозвать лицензию ПОЖИЗНЕННО!!!!

После слияния с Мегафоном WIFIRE стал глумиться над своими абонентами

Наталья 12 июля, 2024 год
Перешли на мегафон от wifire, на лицевом счете wifire остались деньги, оплаченные им по годовому тарифу (на год вперед). Перед той оплатой позвонила на горячую линию им, меня убедили, что при внесении оплаты на год вперед скорость будет 100 Мбит/с, и этой суммы хватит на 12 месяцев. В итоге скорость предоставили 50, и в личном кабинете указали, что денег хватит... Читать отзыв Перешли на мегафон от wifire, на лицевом счете wifire остались деньги, оплаченные им по годовому тарифу (на год вперед). Перед той оплатой позвонила на горячую линию им, меня убедили, что при внесении оплаты на год вперед скорость будет 100 Мбит/с, и этой суммы хватит на 12 месяцев. В итоге скорость предоставили 50, и в личном кабинете указали, что денег хватит на полгода. Перешли на Мегафон и вот уже 2 месяца не возвращают деньги. В единственном офисе в нашем городе при личном визите сказали, что не работает программа, приехали на следующий день, выстояли очередь, заявление приняли, заверили, что деньги вернут. Прошел месяц - денег нет. На горячей линии оставили претензию, на которую девушка по имени Людмила написала "ваше заявление не зафиксировано в программе, предоставьте документы в наш офис" (при этом ни адрес этого "нашего офиса" ни телефон не оставляет.) Поехали в Москву (офисов wifire немного). Один из них - на ул. 1-Останкинской, 55. Там вновь по непонятным мне причинам программа не работала, заявление не приняли. Оставила 2-ю претензию, и вновь девушка Людмила в ответе на нее прислала болванку прежнего ответа с предложением оставить документы на возврат денег у них в офисе (все ее сообщения не имеют обратного телефона, адреса, каких-либо реквизитов для связи с ней). Давно все перешли на цифровую коммуникацию, на дистанционную подачу заявлений, документов, на оплату услуг онлайн и возврат денег, никаких личных визитов при этом не требуется Компания wifire намеренно усложняет возврат денег, устраивает препоны, явно глумится над своими многолетними абонентами. Готовим досудебную претензию.

3 дня не работает их "Интернет"

василий 24 марта, 2024 год
перестал работать их домашний интернет,
3 раза писали в поддержку - кормят завтраками, что "завтра в 10 утра заработает" и конечно ничего не работает завтра ни в 10 ни в 20 часов,
3 дня без связи - из за их "Интернета",
ужасный провайдер!!!
Достоинства:
  1. ужасный сервис
Недостатки:
  1. отвратительный сервис

На клиента наплевать

Владимир 3 октября, 2023 год
Произошли проблемы с интернетом и по вине провайдера.Приложение с лк не работает,через вэб тоже мимо,по телефону отвечает робот,посылает в неработающий лк и выключается.Чат в официальном сайте отфутболивает в никуда.СВЯЗИ С ПРОВАЙДЕРОМ НИКАКОЙ И НИГДЕ.Прочитайте это и подумайте,стоит ли связываться с такой фирмой.

На клиента наплевать

Roman 13 июля, 2023 год
Очень неудобный личный кабинет. Зайдя в него, я обнаружил в разделе "Профиль", что там почему-то указано чужое имя и неизвестный мне адрес. Попытки установить свое имя и адрес оказались безуспешны. Телефона техподдержки нет. Как решить проблему - догадайся сам. Безлимитного тарифа нет. Пользовался интернетом на даче через смартфон. 30 Гб кончились меньше, чем за полмесяца. Данных по расходу трафика нет.... Читать отзыв Очень неудобный личный кабинет. Зайдя в него, я обнаружил в разделе "Профиль", что там почему-то указано чужое имя и неизвестный мне адрес. Попытки установить свое имя и адрес оказались безуспешны. Телефона техподдержки нет. Как решить проблему - догадайся сам. Безлимитного тарифа нет. Пользовался интернетом на даче через смартфон. 30 Гб кончились меньше, чем за полмесяца. Данных по расходу трафика нет. Куда улетели гигабайты - догадайся сам. Судя по всему, на клиентов этим ребятам просто наплевать. Не рекомендую пользоваться услугами этой конторы.

УЖАС НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

Константин 9 февраля, 2021 год
Переехали по другому адресу и хотели чтобы нам перевели интернет. Позвонили и договорились на определённый день. В этот день отпрашиваюсь с работы и жду когда прийдёт наладчик в итоге звоню примерно в 20-30 и мне говорят что сегодня его не ждите он прийдет завтра. Утром мчусь на работу и опять отпрашиваюсь. Примерно в 20-15 я опять звоню и мне опять... Читать отзыв Переехали по другому адресу и хотели чтобы нам перевели интернет. Позвонили и договорились на определённый день. В этот день отпрашиваюсь с работы и жду когда прийдёт наладчик в итоге звоню примерно в 20-30 и мне говорят что сегодня его не ждите он прийдет завтра. Утром мчусь на работу и опять отпрашиваюсь. Примерно в 20-15 я опять звоню и мне опять говорят что наладчик прийдёт уже точно завтра. На следующее утро опять мчусь на работу и опять отпрашиваюсь в итоге опять звоню примерно в 19-15 и мне опять говорят что сегодня не прийдут. Сразу позвонил другому провайдеру и утром пришли и сразу подключили. Старайтесь НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с этой компанией !!!!!

Интернет провайдеры

Смарт Хоум