Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 638 отзывов
W10
Windows 10.
КАК возвратить 7-ку
1. Грузиться всегда
2. Грузиться везде (во всех приложениях)
3. Уродливый дизайн
4. Усложненная система
5. Выбрасывает с интернета это гребанная 10-ка
В ОБЩЕМ НЕ СТОИТ.
КТО ЗНАЕТ КАК ВЕРНУТЬ СЕМЕРКУ (удалить это чертево обновление)
Ориджин
Полностью доволен десяткой.
Windows 10
Убожество
Минусы:
1. Загружает комп очень долго
2. 2 часа искал мой компьютер
3. Тормозит очень сильно
4. Интернет эксплорер работает просто невыносимо долго и тупит
5. Частенько виснет на несколько секунд
6. Чем больше приложений одновременно открыто тем больше тупит
7. Меню пуск дурное
8. Некоторые программы перестали работать.
9. Не сохраняет в IE данные, приходится постоянно вводить заново.
Плюсы:
1. Нету
Итог: откат до... Читать отзыв Была 7ка лицензия, стала 10. Итак по порядку:
Минусы:
1. Загружает комп очень долго
2. 2 часа искал мой компьютер
3. Тормозит очень сильно
4. Интернет эксплорер работает просто невыносимо долго и тупит
5. Частенько виснет на несколько секунд
6. Чем больше приложений одновременно открыто тем больше тупит
7. Меню пуск дурное
8. Некоторые программы перестали работать.
9. Не сохраняет в IE данные, приходится постоянно вводить заново.
Плюсы:
1. Нету
Итог: откат до 7, идите в опу со своей сраной 10кой.
Геморой
Теперь слетела активация - от старой 7-ки ключ не берёт обратно,требует для 10-ки.
Перебить назад и активировать по телефону не проблема - но нафиг мне сдался такой геморой.Делать нечего - но до 10-ки обновляться не буду пока
Обновление Windows успешно завершено
Обновление Windows успешно завершено
Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: Pel·lícules i programes
это даже не по-английски, что это за обновление
мышь не выжила
Два месяца пользовался
В остальном все программы остались рабочие.
Но... постепенно, по мере использования переставали работать различные программы. Например вдруг перестал работать viber, что я только не делал, но он просто перестал запускаться. И удалял его и снова ставил, бесполезно. Далее перестал работать апач(работаю... Читать отзыв Сразу после обновления с 8.1 на 10 все было хорошо. Один только касперский перестал работать, пришлось качать новую версию касперского.
В остальном все программы остались рабочие.
Но... постепенно, по мере использования переставали работать различные программы. Например вдруг перестал работать viber, что я только не делал, но он просто перестал запускаться. И удалял его и снова ставил, бесполезно. Далее перестал работать апач(работаю вебпрограммистом, поэтому мне он необходим).
Апач перестал работать из-за того, что локальный адрес 127.0.0.1 вдруг превратился в ::1 (ipv6). Пришлось ставить новый апач, а вместе с ним и php обновлять и mysql, что вызвало огромные проблемы.
Далее перестали работать еще куча сетевых программ, которым нужен 127.0.0.1.
Перевести винду на использование ipv4 я так и не смог, отключил уже все службы для ipv6, сделал все что только мог, но бесполезно.
При попытке откатиться назад на 8.1 мне сообщили, что это невозможно, так как я наверное удалил старые файлы винды(но я ничего не удалял, специально чтобы откатиться) и у меня еще было время для отката.
Так как пользоваться win10 стало совсем невозможно, мне пришлось попытаться скинуть компьютер в заводские установки. Но и тут проблема. Оказалось, что разделы для восстановления повреждены обновлением 8.1 или 10.
Пришлось устанавливать чистую винду 8.
Одним словом, самая большая для меня проблема в 10 - это изменение локального ip на ::1.
Например TOR у меня тоже отказался работать.
Так что не получилось у меня работать в 10.
Наглое навязывание WINDOWS 10
Переименование папок.
Работа с папками.
Наблюдения.
Ответ на ( Десятка следит за ....)
Из личного просмотра
Что о самом винде.
+ Новое качественный дизайн
+ Потребляет мало памяти
+ Нормальный Майкрософт Эдге (не правда что... Читать отзыв Сразу же скажу виндовс 10 будущее качественное ОС в мире. Правда недоработанный до конца. Начну по порядку. Не слушайте тех кто трещит, что у людей руки из не того место растут. Пусть болтают. Но они правы в том, что ОС нужно новое железо.
Что о самом винде.
+ Новое качественный дизайн
+ Потребляет мало памяти
+ Нормальный Майкрософт Эдге (не правда что он тормозит или виснет)
+ Пуск (8 винда + 7 винда) так же. Там же можно выбирать ту программу которое хотите открыть.
Теперь -
- Не все игры идут, если идут зависают, глючат и т.п.
Можете играть там Вар Тхандер без проблем и типа таких игр. Но Контер Страйк зависала и это очень сильно злит. Какой именно КС Нексон Зомби.
- Нет Кортаны
-А единственная ради чего его пока не следует качать это "обновление". Каждый раз обновление
Если игры не помеха и обновление то качайте смело не слушайте их. :) Винда нормальная. Гарантирую.
Почему я поставил раз винда хорошая. Из-за тех минусов они мне не подошли. Я студент :) мне надо играть порой. А те игры который я хотел не подошли
И не слушайте тех кто болтает об этом всегда с отрицательной стороны. Я лично сам устанавливал и смотрел. Удачи вам, надеюсь был полезен :)
Слежка
10-ка следит за хозяевами
У кого то просто руки не из того места
Очень не доволен, 0 баллов
Откатить до 8,1 НЕЛЬЗя=убиваю и ставлю 7ку
в 10 плохо стал работать экран, на 2х нойтах! разных,шрифт мутный
постоянно глючит мышь, купил лазерную, оказаутся обычная за 5$ работает также как и за 50... дело в дровах, дров на 10ку от лазерки=нет.
Родные все глючат
есть и радости, типо справа панель пропала
пуск при загрузке
но почемуто при 8+8,1+10ке,я всё жду какихто улучшений=устал
гна ХР всё просто работало...... Читать отзыв Откатить до 8,1 НЕЛЬЗя=убиваю и ставлю 7ку
в 10 плохо стал работать экран, на 2х нойтах! разных,шрифт мутный
Родные все глючат
есть и радости, типо справа панель пропала
пуск при загрузке
но почемуто при 8+8,1+10ке,я всё жду какихто улучшений=устал
гна ХР всё просто работало... Дров на новые говорят мало от ХР, буду ставить хр после 8 и 10...
Проблема с драйвером Nvidia???
Проблема с запуском в винде 10.
Не советую, будете мучаться!
Недоделана немного
Сыровата