Операционная система Windows 10 отзывы клиентов

Операционная система Windows 10 отзывы клиентов
Операционная система Windows 10

Лучше уже некуда

Гость 6 октября, 2015 год
Как по мне глюки у многих из за слабого железа, у меня стояла вин8.1 недавно обновил до 10ой, полет отличный. Впрочем не сильно отличается от вин8.1, настройки более детальные и интерфейс свежий и все тут)

Windows 10

Гость 6 октября, 2015 год
Установил 10. Имею 2 DVD привода- один в упор не видит.Откатил на 7 -все нормально.При переводе экрана монитора на телек пропадает звук по HDMI.Лечится обновлением страницы браузера, но только на телеке. В остальном все нормально.

ну так

только вчера установила 10 не нравится иду обратно на 7

W10

Гость 5 октября, 2015 год
Установила 10-ку в конце августа. Дизайн хороший, но разницы в работе не вижу. Из новых функций понравилось "Представление задач".

Windows 10.

Юрий. 3 октября, 2015 год
Установил 10-ку в начале сентября. Установилась с огромным количеством ошибок. 10-ка конфликтует с Nvidia, отключает Касперского, зависало меню "Пуск", компьютер перестал выключаться, при выключении бесконечно перезагружался и т. д. Устранить все существенные ошибки не удалось, поэтому через 3 дня пришлось откатить до надёжной семёрки. Замысел 10-ки хорош, но сама программа сырая и до её совершенства весьма далеко. Однако, пожелаем разработчикам... Читать отзыв Установил 10-ку в начале сентября. Установилась с огромным количеством ошибок. 10-ка конфликтует с Nvidia, отключает Касперского, зависало меню "Пуск", компьютер перестал выключаться, при выключении бесконечно перезагружался и т. д. Устранить все существенные ошибки не удалось, поэтому через 3 дня пришлось откатить до надёжной семёрки. Замысел 10-ки хорош, но сама программа сырая и до её совершенства весьма далеко. Однако, пожелаем разработчикам довести её до ума! Успехов!

КАК возвратить 7-ку

Ролан 3 октября, 2015 год
Капеец тупая ОС, те кто думает не советую. МИНУСЫ:
1. Грузиться всегда
2. Грузиться везде (во всех приложениях)
3. Уродливый дизайн
4. Усложненная система
5. Выбрасывает с интернета это гребанная 10-ка
В ОБЩЕМ НЕ СТОИТ.
КТО ЗНАЕТ КАК ВЕРНУТЬ СЕМЕРКУ (удалить это чертево обновление)

Ориджин

Гость 1 октября, 2015 год
Может знает кто как заставить его работать на 10-ке?Пишет что сетевая авторизация временно недоступна.На 8.1 работал исправно.

Полностью доволен десяткой.

Гость 29 сентября, 2015 год
Сразу после выхода 10 винды решил установить её. Итог- не могу нарадоваться. 7ка грузилась минуту. Win10 справляется за 15 секунд. Изредка мелкие баги, которые решаются перезагрузкой. Приятный интерфейс, несколько раб. столов, новый удобный проигрыватель фильмов и музыки. Единственный недостаток (которого уже недели 2 не видно)- обновления. Она не может просто так сказать, что нужно обновиться, она начнёт лагать, отключать звук,... Читать отзыв Сразу после выхода 10 винды решил установить её. Итог- не могу нарадоваться. 7ка грузилась минуту. Win10 справляется за 15 секунд. Изредка мелкие баги, которые решаются перезагрузкой. Приятный интерфейс, несколько раб. столов, новый удобный проигрыватель фильмов и музыки. Единственный недостаток (которого уже недели 2 не видно)- обновления. Она не может просто так сказать, что нужно обновиться, она начнёт лагать, отключать звук, интернет и всё, что угодно. Только после той же самой перезагрузки всё снова нормально работает. Комп, кстати, не такой уж и новый, 2011 год. Вывод: ставьте, если прямые руки из плеч и компом не пользовались динозавры. Обязательно проверьте совместимость с десяткой. Удачи!

Windows 10

Гость 29 сентября, 2015 год
У меня стояла седьмая винда лицензионная, домашняя расширенная.Пришло бесплатное обновление до 10-ки.Установил.По началу все вроде нормально,претензий нет.Но в процессе пользования начались мелкие проблемы,а именно,при запуске некоторых приложений,например Mozilla Firefox или некоторых игр, периодически выскакивал BSoD и соответственно комп перезагружался.Может дело в моем железе,а может и нет. Но пока что снова установил семерку.

Убожество

Гость 28 сентября, 2015 год
Была 7ка лицензия, стала 10. Итак по порядку:
Минусы:
1. Загружает комп очень долго
2. 2 часа искал мой компьютер
3. Тормозит очень сильно
4. Интернет эксплорер работает просто невыносимо долго и тупит
5. Частенько виснет на несколько секунд
6. Чем больше приложений одновременно открыто тем больше тупит
7. Меню пуск дурное
8. Некоторые программы перестали работать.
9. Не сохраняет в IE данные, приходится постоянно вводить заново.
Плюсы:
1. Нету

Итог: откат до... Читать отзыв
Была 7ка лицензия, стала 10. Итак по порядку:
Минусы:
1. Загружает комп очень долго
2. 2 часа искал мой компьютер
3. Тормозит очень сильно
4. Интернет эксплорер работает просто невыносимо долго и тупит
5. Частенько виснет на несколько секунд
6. Чем больше приложений одновременно открыто тем больше тупит
7. Меню пуск дурное
8. Некоторые программы перестали работать.
9. Не сохраняет в IE данные, приходится постоянно вводить заново.
Плюсы:
1. Нету

Итог: откат до 7, идите в опу со своей сраной 10кой.
1 не согласен Показать 3 ответа

Геморой

Гость 28 сентября, 2015 год
Обновил до 10-ки сразу после выхода,по началу всё только радовала,потом начались мелкие проблемы,старался не обращать внимания - доведут,подлечат,исправят.
Теперь слетела активация - от старой 7-ки ключ не берёт обратно,требует для 10-ки.
Перебить назад и активировать по телефону не проблема - но нафиг мне сдался такой геморой.Делать нечего - но до 10-ки обновляться не буду пока

Обновление Windows успешно завершено

Гость 25 сентября, 2015 год
Всем привет, вчера прилетело обновление и установилось (смотрю в журнале стабильности работы) :
Обновление Windows успешно завершено
Установка завершена: следующее обновление было успешно установлено: Pel·lícules i programes
это даже не по-английски, что это за обновление

мышь не выжила

Гость 24 сентября, 2015 год
После установки 10 мышь не реагирует на команды, отклик равен "0", ничего не выделяет, работает только колесико, да и подушка на ноуте какая-то вялая стала
1 не согласен Показать 2 ответа

Два месяца пользовался

Максим 24 сентября, 2015 год
Сразу после обновления с 8.1 на 10 все было хорошо. Один только касперский перестал работать, пришлось качать новую версию касперского.
В остальном все программы остались рабочие.
В остальном все программы остались рабочие.
Но... постепенно, по мере использования переставали работать различные программы. Например вдруг перестал работать viber, что я только не делал, но он просто перестал запускаться. И удалял его и снова ставил, бесполезно. Далее перестал работать апач(работаю вебпрограммистом, поэтому мне он необходим).
Апач перестал работать из-за того, что локальный адрес 127.0.0.1 вдруг превратился в ::1 (ipv6). Пришлось ставить новый апач, а вместе с ним и php обновлять и mysql, что вызвало огромные проблемы.
Далее перестали работать еще куча сетевых программ, которым нужен 127.0.0.1.
Перевести винду на использование ipv4 я так и не смог, отключил уже все службы для ipv6, сделал все что только мог, но бесполезно.
При попытке откатиться назад на 8.1 мне сообщили, что это невозможно, так как я наверное удалил старые файлы винды(но я ничего не удалял, специально чтобы откатиться) и у меня еще было время для отката.
Так как пользоваться win10 стало совсем невозможно, мне пришлось попытаться скинуть компьютер в заводские установки. Но и тут проблема. Оказалось, что разделы для восстановления повреждены обновлением 8.1 или 10.
Пришлось устанавливать чистую винду 8.
Одним словом, самая большая для меня проблема в 10 - это изменение локального ip на ::1.
Например TOR у меня тоже отказался работать.
Так что не получилось у меня работать в 10.

Наглое навязывание WINDOWS 10

Юрконис Станислав 22 сентября, 2015 год
Из-за невозможности работы с папками восстановил до 8.1. Тут же пришло обновление, после которого высветилось: ОБНОВЛЕНИЕ ДО WINDOWS 10 ГОТОВО!!! Пришлось отменять обновление вообще!!! Доведите до ума операционку, тогда и навязывать не придётся. Сами же себе и гадите. Кто за такую бяку деньги платить станет?

Переименование папок.

Гость 22 сентября, 2015 год
Добавлю ещё: элементарная функция ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ ПАПКИ не работает. Возможно только через копирование текста. Кому нужен подобный гимор, велком на ДЫСЯТКУ. А с меня достаточно. Делаю откат до 8-ки. Не так шустро, как 10, но без этого дерьма. Создаётся впечатление, что БИЛЛИК зря платит зарплату разработчикам. Создать такое уёище - это надо постараться.
1 не согласен Показать 3 ответа

Работа с папками.

Юрконис Станислав 22 сентября, 2015 год
Работать с папками в десятке просто невозможно. Через пару секунд всё возвращается в исходное состояние. Удержать этого попрыгунчика невозможно даже курсором с нажатой клавишей мышки. Как могли допустить такую грубейшую недоработку мне непонятно. Если в ближайшее время это не исправят, восстановлю систему до восьмёрки. А всем своим друзьям отсоветую устанавливать десятку, дабы не приобрести эту бяку.

Наблюдения.

Гость 21 сентября, 2015 год
Шрифт в меню убогий, мелкий, в приложениях бледный шрифт. Шрифт который плохо настраивается. Куча приложений которые не используются. Для ПК совсем не подходит эта ось, не доработана, больше подходит для сенсорных устройств. Последние родные c оф. сайта драйвера на нвидио устанавливаются с глюком, да и виндой обновились с глюком. Звук в винде не очень, так как нужны родные драйвера от... Читать отзыв Шрифт в меню убогий, мелкий, в приложениях бледный шрифт. Шрифт который плохо настраивается. Куча приложений которые не используются. Для ПК совсем не подходит эта ось, не доработана, больше подходит для сенсорных устройств. Последние родные c оф. сайта драйвера на нвидио устанавливаются с глюком, да и виндой обновились с глюком. Звук в винде не очень, так как нужны родные драйвера от звуковой карты Realtek, а не обнова 10-кой драйверов. Может что то изменится к лучшему в будущем в 10-ть. Как то так!
1 не согласен

Ответ на ( Десятка следит за ....)

Гость 21 сентября, 2015 год
Вы по ходу параноики. Или может Ваш компьютер хранит базу КГБ? Для оплаты заведи отдельную карту. Положил- оплатил. Любой хакер залезет в ваш комп и при желании выложит в интернет. Ваши пароли легко ломаются также при желании. Чего вы так трясётесь?

Из личного просмотра

Артур 21 сентября, 2015 год
Сразу же скажу виндовс 10 будущее качественное ОС в мире. Правда недоработанный до конца. Начну по порядку. Не слушайте тех кто трещит, что у людей руки из не того место растут. Пусть болтают. Но они правы в том, что ОС нужно новое железо.
Что о самом винде.
+ Новое качественный дизайн
+ Потребляет мало памяти
+ Нормальный Майкрософт Эдге (не правда что... Читать отзыв
Что о самом винде.
+ Новое качественный дизайн
+ Потребляет мало памяти
+ Нормальный Майкрософт Эдге (не правда что он тормозит или виснет)
+ Пуск (8 винда + 7 винда) так же. Там же можно выбирать ту программу которое хотите открыть.
Теперь -
- Не все игры идут, если идут зависают, глючат и т.п.
Можете играть там Вар Тхандер без проблем и типа таких игр. Но Контер Страйк зависала и это очень сильно злит. Какой именно КС Нексон Зомби.
- Нет Кортаны
-А единственная ради чего его пока не следует качать это "обновление". Каждый раз обновление
Если игры не помеха и обновление то качайте смело не слушайте их. :) Винда нормальная. Гарантирую.
Почему я поставил раз винда хорошая. Из-за тех минусов они мне не подошли. Я студент :) мне надо играть порой. А те игры который я хотел не подошли

И не слушайте тех кто болтает об этом всегда с отрицательной стороны. Я лично сам устанавливал и смотрел. Удачи вам, надеюсь был полезен :)

Слежка

Гость 21 сентября, 2015 год
Ага видео наблюдение в туалетах и душевых комнатах исключительно для вашей безопасности ))))))

10-ка следит за хозяевами

Гость 21 сентября, 2015 год
Вы в курсе что 10-ка следит за хозяевами очень пристально , она собирает и отпровляет своим настоящим хозяевам не только инфу о системе )))) но и ваши данные и даже фото которые хранятся на компе ! Это было в официальном заявлении от Maicrosoft

У кого то просто руки не из того места

Гость 20 сентября, 2015 год
Не знаю как у кого а у меня 10ка второй месяц работает без проблем. Всё что мне нужно работает и глюков не видно. На компе делаю не мало. Занимаюсь фото-видеообработкой. А это уже много с учетом сколько к видео нужно найти и создать в дополн. программах материала. А так же игры, конвекторы, утилисты, просмотр и запись фильмов с интернета. Всё... Читать отзыв Не знаю как у кого а у меня 10ка второй месяц работает без проблем. Всё что мне нужно работает и глюков не видно. На компе делаю не мало. Занимаюсь фото-видеообработкой. А это уже много с учетом сколько к видео нужно найти и создать в дополн. программах материала. А так же игры, конвекторы, утилисты, просмотр и запись фильмов с интернета. Всё работает. Единственное с чем сталкиваюсь (но это не проблемма) если загружаешь в видеоредактор проект созданный в 8ке то пишет что не найден какой нибудь шрифт. Он легко заменяется на другой. Люди проверяйте своё железо!!!! И по меньше пользуйтесь пиратским софтом. Там много вирусов.

Очень не доволен, 0 баллов

Валерий 19 сентября, 2015 год
Меню пуск после первого же обновления перестало работать, так же окно новых уведомлений перестало работать и дальше, больше. Стоило ли выпускать и так нахально навязывать эту версию windows 10

Гость 19 сентября, 2015 год
в 10 плохо стал работать экран, на 2х нойтах! разных,шрифт мутный
постоянно глючит мышь, купил лазерную, оказаутся обычная за 5$ работает также как и за 50... дело в дровах, дров на 10ку от лазерки=нет.
Родные все глючат

Родные все глючат

есть и радости, типо справа панель пропала
пуск при загрузке

но почемуто при 8+8,1+10ке,я всё жду какихто улучшений=устал
гна ХР всё просто работало... Дров на новые говорят мало от ХР, буду ставить хр после 8 и 10...
1 не согласен Показать 2 ответа

Проблема с драйвером Nvidia???

Гость 18 сентября, 2015 год
Драйвер устанавливается при обновлении винды от Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher, и его версия совсем другая не такая как на офиц сайте Nvidia. Дает ошибку пишет(Устройству PCI\VEN_10DE&DEV_11C0&SUBSYS_354E1458&REV_A1\4&b77c4c1&0&0008 требуется дальнейшая установка), но и к лучшему, так как экран перестает мерцать при запуске системы. Когда удаляешь от Майкрасофта драйвер видео и устанавливаешь с офиц сайта начинает мигать, мерцать экран при запуске системы.... Читать отзыв Драйвер устанавливается при обновлении винды от Microsoft Windows Hardware Compatibility Publisher, и его версия совсем другая не такая как на офиц сайте Nvidia. Дает ошибку пишет(Устройству PCI\VEN_10DE&DEV_11C0&SUBSYS_354E1458&REV_A1\4&b77c4c1&0&0008 требуется дальнейшая установка), но и к лучшему, так как экран перестает мерцать при запуске системы. Когда удаляешь от Майкрасофта драйвер видео и устанавливаешь с офиц сайта начинает мигать, мерцать экран при запуске системы. Значит система не любит теперь родные драйвера, Эксперенс теперь совсем не нужен? Как у вас? Помогите с вопросом? У многих такая проблема сложилась, пишут на форумах. Ждать обновления? Не накроется ли видеокарта от драйвера Майкрософт и будет ли видюха стабильно работать?

Проблема с запуском в винде 10.

Гость 17 сентября, 2015 год
Установка винды прошла идеально, коме видео драйвера, который обновился с ошибкой, но я установил с офиц сайта, все работает! Не могу понять вчем проблема?. Иногда при запуске компьютера, когда долга не включаю, начинает мигать черный экран с розовым отливом. При повторной загрузке это проблема устраняется.

Не советую, будете мучаться!

Гость 16 сентября, 2015 год
Была win.8.1, обновил до 10-ки месяц всё было норм, интерфейс понравился. Прошёл месяц и начался АД! Неведомые до этого лаги обрушились на меня! После включения через 5-15 минут ноут зависал так что ничего не реагировало на клики мыши и клавиатуры, т.е. я даже перезагрузиться не мог... После недели мук и попыток исправить ситуацию, я поменял ОС на win.7.

Сыровата

Сергей 16 сентября, 2015 год
Полный функционал будет после 8 октября, когда появятся новые смартфоны и официально windows 10 для телефона и обновленная для компа. Уже много что поменялось, и это радует.
Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС