КАК возвратить 7-ку - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 3 октября, 2015 год 842 просмотра
Капеец тупая ОС, те кто думает не советую. МИНУСЫ:
1. Грузиться всегда
2. Грузиться везде (во всех приложениях)
3. Уродливый дизайн
4. Усложненная система
5. Выбрасывает с интернета это гребанная 10-ка
В ОБЩЕМ НЕ СТОИТ.
КТО ЗНАЕТ КАК ВЕРНУТЬ СЕМЕРКУ (удалить это чертево обновление)

Гость 19 октября, 2015 год
У меня тоже 10 ка грузилась постоянно и не видела двд привод, проблема решилась после прописки в командной строке испраления .В инете есть подсказка по данному глюку,
Гость 11 октября, 2015 год
Руки кривые и мозг тоже винда норм,вирусы вылечи
толя 12 октября, 2015 год
Гляди какой мозговитый с прямыми руками, растущими не из жопы. У многих оказывется руки неот туда растуту, только один из мрогих нашелся рукокрылый с повернутыми мозгами, который понтуется здесь.
Толя 5 октября, 2015 год
Пуск -в поисковой строке пишешь восстановить - из предложеного аыбираешь семерку и далее как обычно
Гость 12 октября, 2015 год
хотел сделать откат но в ответ откат не возможен при установке 10-ки удалили установочные данные 7-ки
толя 13 октября, 2015 год
Скорее всего послу обновления о десятки у Вас прошло более 39 дней. Я думаю Вам ненобходимо скачать семерку и поискать в сети активатор к ней. Десятку надо бкдет удалять так как Виндовс не устанавливает предыдущие версии поверх новых. перед форматированием жска сохраните неободимые документы на флешку или диск. Улачи
Гость 20 октября, 2015 год
после установки 10-ки прошло 2 недели и назад откатываться не стала
Толя 5 октября, 2015 год
Я таким образом восстановил семерку

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС