Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 638 отзывов
ОС
windows
Странные...
Ну а сейчас почему-то он формой квадратный, и ещё у него цвета белые (типа как окно с белым рисунком.
Ну скажите, ЭТО НОРМАЛЬНО :|
Мда...
одним словом ГОВНО!
10 крайне не доработаная программа
Убила SSD!
Родная 7-ка самая лучшая!
су*и!!!
stavte ee vse
stavte win10 vse
вы де би лы кон чаные
вы де би лы кон чаные
хуета и ёбань полная
Всё работает
Почитав комментарии тут, я пришёл к выводу, что процентов на почти сто, тут негодует тупая... Читать отзыв Всё что работало на ХР, на Висте, на восьмёрке, на восемь один, работает и на десятке. Но системка слегка тяжеловата. Когда уже майкрософт придёт к модульности операционок. Типа, при установке, выбираешь какие компоненты тебе нужны, и всё. Ну, а так, ничего системка, всё работает.
Почитав комментарии тут, я пришёл к выводу, что процентов на почти сто, тут негодует тупая школота, у которой руки из детской, розовой жопы растут.
Нестабтльность
полное гамно тупит тормозит , сайты по 10 минут браузеры открывают .
вобще то все виснет
Установился без разрешения!!!
Установили без моего присутствия и сразу перестал работать интернет, удалились лицензионные бесплатные программы и предложил сразу мне их купить по 129 рублей и выше!!!
Не удобный!!!
Это такое ГГГ
Откладывал обновление до последнего , и вот решил обновиться
Отвратно
Мне не нравилось
Продукты из 3D-принтера: новая эра пищевой промышленности
31.05.2016
Голландским ученым удалось создать ряд молочных продуктов при помощи технологии 3D-печати. Основным рабочим материалом для принтера послужил особый белок коровьего молока – казеинат натрия. В процессе печати он легко переходит из одного... Читать отзыв ...и с помощью интернета восстановил вин 7)) Но дело не в этом, смотрите что во время поисков я нашел из сайта 3dvision.su
Продукты из 3D-принтера: новая эра пищевой промышленности
31.05.2016
Голландским ученым удалось создать ряд молочных продуктов при помощи технологии 3D-печати. Основным рабочим материалом для принтера послужил особый белок коровьего молока – казеинат натрия. В процессе печати он легко переходит из одного состояния в другое, что позволяет создать продукт, напоминающий сыр. После окончания работы 3D-принтера требуется провести ряд дополнительных действий по приданию продукту дополнительного цвета и вкуса, но в итоге сыр не только содержит все необходимые полезные вещества, но и исключает наличие лактозы и холестерина. То есть более полезен, чем его натуральный собрат.
Специалисты утверждают, что вскоре именно такие продукты станут основой нашего рациона.
Вот какие времена....
мнение ржавого чайника