Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 638 отзывов
ОС
Замечательное обновление!
Мне присылались красивые, оформленные таблички, на которых написано все самое важное: плюсы и минусы, длительность обновления и т. д.
Я установила время обновления и он обновился точно в это время. За 20 минут до обновления мне прислалось уведомление о скорой загрузке.
Обновлялось действительно, точно не дольше 90 минут.
Экраны обновления выглядели красиво, чему... Читать отзыв У меня о Windows 10 хорошее мнение.
Обновлялось действительно, точно не дольше 90 минут.
Экраны обновления выглядели красиво, чему плюс.
После завершения обновления я могла наслаждаться завораживающими картинками блокировки, спец-эффектным экраном ввода пароля (кстати, окно ввода пароля тоже положительно изменилось) и удобным интерфейсом главного меню (пуска).
Картинки блокировки иногда меняются с красивой на более красивую.
Кстати, в час после обновления мне пришло окно, где можно было сделать следующее: написать отзыв, перейти на старую ОС.
Также я просто не могу не упомянуть про красивые значки и названия программ.
К итогу, Windows 10 мне очень понравилась. Обновлением я довольна. Все приложения открываются.
Минусов не нахожу.
Виктор
Виктор
я не советую её устанавливать.
Ничего кроме пиара
ставил и с образа и обновлял... танки тупят фпс упала..... дер...мо
Винда дер...мо полное
Установил Виндоус 10, Запускаю симулятор Fifa 16 и тут проблема
самая худшая винда
самая галимая винда
Новшества бла...
Ужас
О Windows 10
ТАК ЧТО WINDOWS 10 Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И ПЕРЕХОДИТЬ ОБРАТНО НА 7 ИЛИ 8 НЕ БУДУ!
В целом ничего, но
Первая - самая главная. Нельзя сменить цвет рамки активного окна. Рамка активного окна старого приложения ярко белая, она бувально убивает мой моник со старой IPS матрицей, который отлично показывает и менять я его не собираюсь. Через неделю в верхней части монитора появляется грязно серая полоса, которая пропадает только через месяц, если не исользовать такие приложения, но мне они нужны.
И второе. После восьмерки, у которой отклик просто мгновенный при запуске программ, в десятке задержечки по 1 сек, после нажатия на иконку приложения, просто выбешивают. Причем начинается это сразу после установки 10-ки, т.е. на чистой системе.
В остальном проблем никаких не было, все работает нормально, как в семерке, восьмерке. Все драйверы установились, все запускается и работает. Некоторые, постоянно используемые приложения, обновили и они выглядят лучше, чем в той же восьмерке, но для меня не критично.
Насчет антивирусов, а что вы хотели? Тот же каспер даже после перехода с 8 на 8.1 не работал еще месяц - два и официально писал об этом.
Лучше бы не менял
Пока нормально
ЭТО Я
Интересная ОС
Объективно судите
говно полное лудще не скачивайте виндувс говноговноговно
Ос не очень
ОС не очень