я не советую её устанавливать. - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 22 мая, 2016 год 1475 просмотров
одни минусы откуда у них руки растут (перечисляю минусы ,иные программы не работают которые работали на windows 8.1,плеер очень плохой вернее тупой он даже диски не видит порой во блин рифма, все приложения которые работали на 8.1 теперь запускаются только от им администратора и то не все да я не говорю про игры это просто обалдеть попытался установить парочку ага фигу всё ошибки находит хотя windows 8.1 ни когда не находила .Так что рукож...пые разработчики с начало до ума 10 ку доведите потом предлогайте .
1 не согласен

Гость 23 мая, 2016 год
Чел рядом явно с каким то шкурным интересом лицухи пиарит БЕЗ КОНЦА!!!! Но про ноут он прав!! Но если у тебя не ноут то просто надо ставить с образа! Что касается игр скорее всего дело в smart screen его надо вырубать равно как и дефендер! Что бы дефендер игры не коцал надо их (игры) в исключения! Либо ставить левый анитивир и тогда дефендер сам вырубится!!
Гость 25 мая, 2016 год
А ты не потому ли так пиаришь установку с образа что именно от этих левых программ избавился таким путём , которые ты в последующем всё равно поставишь вольно или нет так как они бесплатные , ну любит наш народ халяву (натура такая) и ты тоже за что в будущем тебе придёться расплачиваться.

Твой пост говорит о том что ты бессилен перед этими халявными программами , можешь ставить что хочешь хоть платные программы хоть бесплатные выключай что хочешь если головы нет тебя даже каспер твой не спасёт , со временем превратишь свой комп в груду мусора как и предыдущую твою версию windows.

На последок могу тебе только одно повторить в сотый раз: Если человек идиот это на долго , если я содержу свой комп в чистоте так он и будет чистым что с 7 что с 10 и обновиться без проблем , а если у тебя в компе был мусор то по этому ты и обновиться не мог толком проблемы были , пиаришь установку с образа от своей же без исходности что мусора нахватал в своё время.

Разговор окончен.

И.М.Х.О.
Гость 26 мая, 2016 год
Очевидно что бешенство от того что кто то баблом раскидывается на кучу хни всякой что бы потом молится и надеяться что всё будет норм работать!! А у кого то всё норм пашет благодаря лишь рукам и голове)))))))))))))
Гость 26 мая, 2016 год
P S уверяю тебя что попало я не ставлю!!
Гость 26 мая, 2016 год
И ещё!! Я с ПК на ТЫ уже более 10 лет!! Вот ты тут хаишь народ за любовь к халяве! Я не буду распинываться про власть нашу фуфловую и санкции (мол платить ещё им)!! Дело в другом! Я не спорю за хорошую вещь можно заплатить!! НО !!! Если есть голова на плечах то можно и покумекать! Например есть способ пользоваться каспером бесплатно. АБСОЛЮТНО легально)))) Вот тебе задачка домашняя)) Поломай ка череп на досуге раз такой вумный)))
Гость 26 мая, 2016 год
Из всего твоего бреда я понял только что ты тут вумный пипец и содержишь комп в чистоте!!! 1 Прикинь я тоже свою систему содержу в чистоте. и поэтому проблем не знаю! 2 Винда с образа ставится С СОХРАНЕНИЕМ ДАННЫХ!!! Не слышал о таком умелец? Я НИЧЕГО (ну может кроме пары игр) не переустанавливал после установки винды с образа!!! (сорри за тавтологию)
Гость 23 мая, 2016 год
Ни какого пиара это реальный факт а поставить левый антивир типа 360 total security и вырубить windows defender это самая большая глупость , своими же руками уничтожите новую windows.

Если кому то интересно по экспериментировать то вперёд , только потом не обижайтесь , я вам этого категорически не советую.
Гость 23 мая, 2016 год
Интересный пост). И в чем по Вашему мнению заключается уничтожение оси?))) Или windows defender 10 самый передовой антивирус?))) Про китайскую пародию на Касперского я умолчу))). По мне что defender, что 360 Total Security - одно и тоже. Средненькие антивирусы без технической поддержки.
Гость 24 мая, 2016 год
Я лично пользуюсь каспером! не подводил никогда!!
Гость 24 мая, 2016 год
И не говори что то что другое. оба антивира говно полное!! Чел который навяливает лицуху явно дилетант!!! Создавай образ с офф сайта и ставь с него!!!Обновлением всегда криво ставится! И учти потом 1-2 дня 10-ка "притирается" не сразу она начинает летать! У меня и у двух знакомых стоит полгода всё норм! Но если у тебя ноут то ничего не обещаю!!
Гость 25 мая, 2016 год
На старые ноуты лучше не ставить. Убедился и ни раз. 90% откатов на старую ось. Купили ноут с установленной 10. Два месяца проблем нет. Все работает.
Гость 22 мая, 2016 год
Всё что вы перечислили ваши претензии не обоснованы 1. Предпологаю что у вас ноутбук. 2. Есть сомнения в подлинности вашей windows , на компе же нет наклейки с № вашего ключа а она должна быть если у вас действительно лицензия.

Все программы и браузер всё прекрасно ставится и работает , браузер edge стал любимым и пользуюсь им больше чем другими браузерами.

Вывод что проблема в вашем компе а не в windows.

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС