Можно ли отменить запрос на обновление до 10-ки? - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 13 июня, 2015 год 2117 просмотров
Пришло на мою 7-ку обновление до Windows 10. Зарезервировала, написала свой E-mail , но потом не захотела менять . Кто знает, как это отменить? Или просто надо не устанавливать 10-ку ?

Людмила 5 июля, 2015 год
Я думаю если ничего не делать, то и не установится она сама никак. Я поостерегусь. Вечно у этих операционок обновлённая версия не доточена и явно уступает свеой уже опробованной и проработанной предшественнице. Не хочу быть тестировщиком программистких ошибок. Мне компьютер нужен для работа а не только в инете шариться. Так что пусть подростки если им не терпится ею набалуются. Меня восьмёрка вполне устраивает по своему функционалу и относительному отсутствию явных глюков. Помнб как переходила на неё с XP, чувствовала себя аборигеном племени Муба-Юмба, который видел только деревянные бусики, а тут ему показали перламутровые...))))))) Так и я не могла наглядеться, всё подвижное, яркой, большое, как для малых дитей. Щас уже пообвыклась уже нормально воспринимаю интерфейс и поэтому не хочу ничего менять. Пока пусть всё остаётся так как есть тем более что это версия очень даже удачная.
Гость 20 июня, 2015 год
Нужно удалить это обновление

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС