Будьте осторожны с обновлением до виндовс 10! - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 29 июля, 2015 год 2599 просмотров
Сегодня официально, вроде прийдет всем, кто подписался обновление до виндовс 10. Я вот хотел написать, может кому-то пригодится данная информация. не спешите обновлять. да, виндовс 10 пока бесплатный более-менее. Но! Бесплатное обновление произойдет для тех у кого установлена лицензия 7-ки или 8-ки. икспишники не проходят. И не проходят ломанные системы. то есть если у вас виндовс не лицензия, то я бы не рекомендовал рисковать, вы сможете утерять вообще все. И новый виндовс не получить, и старый потерять

asey 1 августа, 2015 год
Сегодня обновил ломанную версию семечки, полет нормальный. Не пугай людей.
Front242 30 июля, 2015 год
Народ пугать не надо.У меня сегодня приятель обновил пиратку до десятки. На сайте микромягких скачал инструмент для установки и обновил, даже без чистой установки через биос.Все гуд.. Без паники
Ира 29 июля, 2015 год
А что, может тогда вся информация потеряться? А если я не знаю - ломанная у меня система или нет? как это посмотреть? Или если окажется, что у меня не лицензия, то у меня вообще все слетит? или просто не установится новый?
константин 13 августа, 2015 год
Пытался поставить обноление до 10-ки. Кончилось тем что ПК стал непрерывно перезагружаться. Чтобы сделать откат пришлось выключать и включать комп через выключение питания.Открылся центр безопасности и в нем, в дополнительных параметрах появилась возможность вернуться к старой версии виндовс. Все востановилось , но появился водяной знак , что у вас нелицензионная копия и требуют активацию выполнить уже сегодня.Это на моей сарой семерке, с которой я 3 года проблем не имел. Активацию я сделал и надпись исчезла, но сейчас с пиратками обновление до 10-ки уже не проходит.

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС