Пока всё нормально - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 31 июля, 2015 год 1376 просмотров
Стояла лицензия Windows 7 ,обновился до Windows 10 - всё прошло быстро и гладко,тормозов и каких либо гадостей пока не выявлено.Железо у меня свежее в компьютере так что драйвера перескочили без проблем,а так же нужные программы заработали без проблем.Касперский конечно отказался работать но на сайте уже лежит 16 версия Касперского,скачал,установил поверх старого,новый перехватил ключ и заработал без проблем (про Касперского пишу специально для тех жмотов которые покупают дешёвый Доктор Вэб - так вам и нужно).
Конечно я ставил когда то и тестовую Windows 10 (Было тяжело,болела голова,с глаз текли слёзы,с губ постоянно срывались матерные слова - но я честно выдержал целую неделю этого недоварено-сырого продукта).Теперь на выходе получился довольно приличная OS.ПУСК - есть,дрова на сайте Asus - есть,работают все программы прекрасно от Java до WinRaR.
Так что отзывы о гадости Windows 10 которые тут пишут я считаю пустозвонными.
Имейте нормальное свежее железо и научитесь читать что-бы нормально обновилась винда и только потом пишите отзывы.А то как чайники нахерачать всякого дерьма в компьютер да ещё и на древнем железе а потом обсирают всё подряд.
Так что товарищи - продукт Microsoft пока меня только радует.

Роман 15 декабря, 2015 год
куда нам до вас крутых хакеров.Для вас наверное делали вин10.К 7ке или 8ки вопросов не возникало,а это теперь не курсы программистов идти.Десятка шлак
теоретик 15 декабря, 2015 год
Незнаю про то для кого эту Винду делали,но все кто со свежим железом ни кто не жалуется,всё работает нормально,по вопросам дров обращайтесь на сайт производителя ваших железок.

Ну а то что Windows 10 сделана под новое это факт.Так что Роман не пори чушь,когда вышла Windows 7 сайтов для холивара небыло и поэтому ни кто 7-ку и не хаял,а вот 8-ку облили по полной,теперь 10-ку обливают,растут руки из жопы так и признайся - не можешь сделать позови спеца,а то мы сами умные сами сделаем,вот и делаете а потом гавном рыгаете
Гость 8 августа, 2015 год
Корректное надо в выражениях на публику, То, что минимальные требования к железу явно занижены — это факт.
Гость 7 августа, 2015 год
Твой каспер чистой воды рекламный клоун(( опыт был ..установил бесплатный сканэр.. Это супер )) я просто офигел..какая это ЛАЖА((..для лохов сделанная..
Гость 8 августа, 2015 год
У тебя опыт был? Про какой опыт ты мне пишешь? Про какой опыт ты кому пишешь? Я IT-специалист со стажем более 20 лет,для меня Windows,Linux это обычная работа,что такое антивирус мне объяснять не нужно.

Сканер он поставил,твой сканер он только сканирует но от DDoS-атак и прочей нечести он тебя ни каким образом не защитит.

Ты товарищ Гость если и относишся к разряду продвинутых юзеров то сначала подумай что ты пишешь.

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС