Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее ОС
блютуз - Отзывы об Операционная система Windows 10
отзыв
Застрелиться - что не можешь дрова скачать на блютуз или китайский какой-то блютуз стоит?
У меня на ноуте работает блютуз а у тебя нет.Вы криворукие достали своими жалобами,это вам не то,это у вас неработает,это вам не нравиться.Вы что не понимаете что большая часть производителей просто тупо не собирается выкладывать драйвера на свои устройства и когда у них продажи упадут тогда они и начнут что-то делать.
Почему у солидных производителей уже давно на сайтах есть драйвера по win10 ? Да потому что заботятся они об себе - что-бы их продукцию покупали.А у нас наберут китайского дерьма и потом у них неработае,глючит,виснет и виновата во всём винда.
Задобали вы уже.
А здесь не мешай нормальным пользователям требовать от производителя качественного продукта, умник хренов.
А вот писанину про некачественный продукт которую тут пишут - желания читать нету,95% того что пишут в инете чайники чушь полная.По крайней мере это моя работа,я it-специалист и прежде чем писать отзыв я на двух десятках компов и ноутбуков установил конечный релиз этой операционки и смею заметить то что я ожидал то и получилось.А тут пишут полную чушь - такие-же любители которые на Ютубе выкладывают своё видео от которого в ужас приходишь.
Пусть хотя-бы писали по существу - типа такого: Системник у меня состоит из такого железа,программы у меня установлены такие-то,после обновления вот такие глюки - тогда я подскажу где и что вы неправильно сделали.А писать что что-то сырое это бред полный.
Для начала нужно подумать сколько спецов в этом Майкрософте работали и какое количество людей,это тысячи людей,професионалов.И люди эти скорее всего создавали её для более нового железа - а не для того говна на котором сидят больше половины пользователей.Кто-то тут на WinXP сидит,а на моём свежем железе WinXP даже не работает корректно - делай выводы прежде чем чушь нести.
Ты ещё Apple притензию выстави почему их новая OS не работает на 2 или 3 Айфонах)))