OC Windows !0 - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 12 октября, 2015 год 854 просмотра
Благодарю Вас за операционную систему Windows 10!Всего хорошего и доброго!Счастья здоровья и долгих лет жизни!Спасибо за то что вы есть!От добрейшей души!Низкий Вам поклон!Мир дому вашему,тепла и уюта!
1 не согласен

Гость 21 октября, 2015 год
Остается добавить Аминь
Гость 13 октября, 2015 год
Ты че садомазахист, такую хрень установил!
Михаил 13 октября, 2015 год
Не равняйте всех по себе ваше мнение услышали по слушайте и вы других.
Гость 16 октября, 2015 год
Это вам надо научится слушать других!! у меня в Steam БОЛЕЕ 10 ДРУЗЕЙ ПОСТАВИЛИ ВИН-10 и хвалят, и если честно ос зачётная, у меня на трёх устройствах стоит и нет ни каких проблем. Я не знаю но это ос шедевр в отличии от говнистой и тусклой семёрки! да не спорю сырая, но в ней все прелести о чём можно мечтать. И в конец напишу, кто пишет плохие отзывы? это те кто ставит голимые кряки, или тупые ломаные сборки, чего у меня и моих друзей всё норм, а у других плохо? так если качаешь или обновляешься то должен понять, только чистая установка даёт правильны результат. И последнее, там один магазин вызывает восторг от всей прелести и халява которая там есть, о все кто пишет плохо, или меняйте железо, или лицензия на чисто установленная ос, а я сижу и буду на 10 сидеть.
Гость 20 октября, 2015 год
А у меня 10 ноутов. После установки десятки на всех показывает заставку "письки-сиськи" причем все разные. Угораю от изобилия

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС