Ужасная операционка и руки опускаются что делать. Видимо надо будет переходить на мак в будущем - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 15 октября, 2015 год 3066 просмотров
У меня три компа - один на w7 и два на 8.1 были. Обновил все. Понимал, что бук что с w7 наверняка может не потянуть - поскольку старый уже. И по поводу него не удивился, что система w10 глючила ужасно и перестало работать половина оборудования. НО был удивлен когда на ноутбук и компьютер, которые были выпущены в этом году система w10 просто повела себя как медведь в посудной лавке. Планшет перестал воспринимать проектор и подключение к телевизору. Тач экран стал работать через раз, сама система безбожно тормозит - пришлось делать откат и на нем система встала дыбом, что пришлось форматировать диск и по новой ставить w8.1. Большой комп более или менее перенес обновление до w10 - основные баги это онлайн приложения и игры - флеши глючат безбожно, джава тоже. Адобе Премьер стал работать хуже, а вчера еще и баги начались со звуком - как идиот пять минут переключаешь систему звука с одного на другой канал чтобы заработал. Короче с каждым днем с системой, как в страшной сказке. Видимо надо ставить или линукс или хакинтош чтобы стабильно стал работать комп. Если бы я эту систему купил за деньги а не получил бесплатное обновление - я бы устроил скандал в магазине продавца. Впервые - не рекомендую систему W никому. Очень разочарован.
2 согласны 1 не согласен

Гость 15 октября, 2015 год
Согласен! Вообще глюки с дровами на ПК! Винда 10 для дураков!
Гость 16 октября, 2015 год
Вообще то не операционки подгоняются под драйверы устройств, а драйверы под операционку. Если у Вас проблемы с драйверами то все возмущения напишите на сайте производителей устройств. Это будет вернее. Не возможно операционку подогнать под все существующие драйверы
Александр 17 октября, 2015 год
И если честно - я готов платить за операционку (как это делал всегда раньше) - но лишбы она работала стабильно и не было проблем с дровами и железом. И так много других проблем и сложностей в работе, чтобы еще уделять время наладке и отладке производительности системы.
Александр 17 октября, 2015 год
Согласен с вами. Но как-то странно, что приходится писать производителям такого количества железа. Видимо что-то все же в системе, что дрова не встают нормально. У меня как-то все компы от разных производителей и видюхи в них разнее и матки, а вот проблемы примерно одного типа. :(

Поэтому, как конечный пользователь, а не программер - разочарован, что приходится делать слишком много телодвижений в виду единственной ошибки - нажал на кнопку обновить.
Гость 17 октября, 2015 год
Конечно, у меня в семерки все дрова встают нормально, а на десятке не встают только на нвидиа, проблема все таки в в винде!
Гость 17 октября, 2015 год
Так Вы наверно и ставите драйверы с семёрки на десятку. Ни каких проблем с дровами. Материнка асус и видяха асус радеон дрова с сайта последние и всё работает с того времени как десятка вышла
Гость 19 октября, 2015 год
Последний драйвер нвидиа, ставлю для винды 10,а он тупит! Что не понятно то!
Гость 19 октября, 2015 год
Оно и понятно что у всех имеющих плату инвидиа тупит драйвер. Подчёркиваю тупит драйвер. И вернёмся к верхним сообщениям высказывайте претензии производителю видеокарт

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС