10-ка бред - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 9 ноября, 2015 год 1003 просмотра
Если винда изначально норм(как 7) то она норм! А если сырая то и патчи мало спасут(смотрим виста и 8) А что ещё фиговей 10-ка последняя винда! Просто она будет теперь всегда обновляться! А значит ВСЕГДА будет сырой!)))
1 не согласен

РОМАН 9 ноября, 2015 год
обновления это и есть патчи их делают разработчики они служат для затыкания всех дыр и погрешностей в windows таким путём разработчики дорабатывают все недочёты чтоб windows работал корректно
Гость 9 ноября, 2015 год
Это Вы зря дружище! 10 допилят и будет не хуже 7. Основная проблема в том что новые железки выходят быстро, а старые производителями не поддерживаются. Об этом пишут Dell, HP, Acer, Sony и другие. Производители железок честно говорят, что совместимость снятых с производства изделий с win 10 не гарантируется. И переход на 10 Вы осуществляете на свой страх и риск. Но microsoft об этом молчит. Да еще и на халяву ось раздает. В принципе с точки зрения маркетинга умно сделано. А вдруг заработает. А нет, то программисты получат отчеты в чем основные проблемы оси. Мы своего рода тестеры новой оси.

Вы же себе железо не на всю жизнь купили? Купите новое, с уже стабильной на тот момент осью. Так что сидите на 7 и не прыгайте не куда. У меня из 30 установок 10 оси, 12 откатов. 10 из-за железа. С 2-мя еще разбираюсь.
РОМАН 9 ноября, 2015 год
хорошо начнём с того компьютер собирал в 2008,и установил windows 10 где то месяца четыре назад, начинка в нём материнская плата asus p5k сокет 775, процессор core 2 duo 8400, видеокарта NVIDIA GeForce GTS 250,оперативной памяти 5gb.dd2, не разу не было отката система работает стабильно я даже горя не знаю не было не каких откатов,следующий системный блок,в данный момент сейчас с него пишу в смысле с этого компьютера на который устанавливал windows 10 начинка материнская плата ASRock G41M-VS3 R2.0,сокет 775, процессор xeon x5460,видеокарта ASUS Radeon R7 370 1050Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 5600Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP ,оперативная память 8 gb ddr3,система работает стабильно не одного сбоя,идём дальше,на какие я устанавливал ноутбук Ноутбук HP Pavilion g6-2004er не одного сбоя и отката,идём дальше ноутбук ASUS X502CA древний как кость мамонта не одного отката и сбоя и вы мне будете говорить про десятку что её до пилят или не допилят вот именно я установку делал на чистый диск а не обновлял систему и у меня руки откуда надо растут я могу ещё перечислять куда я устанавливал и люди до сих пор радутся и пользуются windows 10 pro x64 bit,ещё и спасибо говорят и не разу не было не сбоев не откатов
Гость 10 ноября, 2015 год
И не надо бред нести про чистую установку! Почему-же 7-ка работает безупречно у всех моих знакомых? Правильно тут человек писал что вы скажете потом что мне надо было дождаться парада планет!)))))) Говорите допилят? Дай бог! Но опыт говорит об обратном сколько 8 или висту допиливали? И всё равно говно! Но вы меня не слышите! Дело то не только в патчах кои являются зачастую причиной сбоев, а ещё и в масштабных аля вин 11! НЕ БУДЕТ новых виндовс! 10-ка будет получать крупные обновления и косяков постоянных не избежать! P S походу где-то читал 8 и 10-ка это не улучшенная 7-ка и внешне перекрашенная виста! Вот так
Гость 10 ноября, 2015 год
Если вы не врёте! Эти люди кому вы ставили 10-ку я подозреваю комп-то толком не используют! В вк тока выходят и всё! Ни игры толком не ставят ни драйвера не обновляют! Ни настраивают ничего! Да на вид у них всё норм но боюсь представить как у них засраны системы!!
Гость 10 ноября, 2015 год
А хотите я у Вас найду траблы с осью?))) Выложите скрин журнала windows и скрин журнала приложений под каждую ось на работающих у вас железках! Понятие работает, очень даже относительно. Для кого-то работает, а для меня нет))). Я с Вами спорить не собираюсь, не вы один можете отличить клавиши delete от enter. Вам говорят что сырая, вы не верите. Форумы завалены проблемами с 10. ТП microsoft тоже завалена. Зайдите на сайт любого производителя и почитайте что пишет он. Но Вы же один рукастый))), ну и еще пару человек, которые тут пытаются доказать что все хорошо))). Все это мы проходили, так было с любой осью от microsoft. Допиливают по факту. И 10 допилят)).
Гость 10 ноября, 2015 год
Так прикол в том что будут не просто патчи а обновления до уровня виндовс 11! И опять полезут глюки!! А 7-ка отшлифована до зеркального блеска была ИЗНАЧАЛЬНО!! Тут ещё дело в том что 7-ка заточена под ПК! А 8 и 10-ки винегрет под планшеты сраные! А ведь на двух стульях не усидишь! (8-ка тому пример)!
РОМАН 10 ноября, 2015 год
да вот даже почитай до смешного вот тут кто то пишет: Я бы не доверял установку драйверов оси. Простой пример видеокарта от AMD HD6470м, после того как 10 установила драйвера карта превратилась в HD7400m. Классно, железки сами апгрейдятся))). Если бы еще видеокарта работала с этим драйвером))). Удаляем новый драйвер, ставим заведомо рабочий от 8.1. Запрещаем win 10 обновлять драйвера. Через 2 дня ось опять заменяет драйвер на свежий без моего согласия))). Ну да ладно мы народ упертый, сносим новый ставим старый, запускаем fix от microsoft, скрываем это обновление видеодрайвера. Очень удобно сделано. На другом ноуте боролся с драйвером touchpad. Ноутбук sony, win 10 ставит драйвер от lenovo))). Touchpad при этом перестает работать))). Очень удобным способом (выше описанным) приходиться скрывать обновление))). Над новой осью еще работать и работать!!! НУ КАК ТАК На другом ноуте боролся с драйвером touchpad. Ноутбук sony, win 10 ставит драйвер от lenovo))) ноутбук СОНИ А ЕМУ СТАВЯТ ДРАЙВЕРА ОТ ЛЕНОВО НУ ПОЛНЫЙ БРЕД НАПРИМЕР ЕСЛИ У МЕНЯ МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА АСУС ОН НЕ КАК НЕ ПОСТАВИТ ДРАЙВЕРА ОТ MSI ИЛИ ASROCK НУ НЕ АБСУРД КАК ТУТ ПИШУТ
Гость 10 ноября, 2015 год
Роман, могу сказать что если не по вашему, то заранее неправильно))). Вы хоть гуглить умеете или яндексом попользуйтесь))). А не знаете так промолчите, сойдете за умного!

Вот Вам пример https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_8-hardware/ati-radeon-hd-6470m-%D0%B8-windows-8-pro-x64/6eea8ece-01ec-4eaf-9597-95742e340b73?page=1&auth=1

А
поищете еще и не такое найдете))). Ваша позиция описана выше. Правы только Вы один мистер знайка))).
Гость 10 ноября, 2015 год
Да упоротых тут хватает)))
Гость 9 ноября, 2015 год
Всё время сырые котлеты!))) С 7-ой так не было! Я сразу как-то с ней сошёлся!)))
Гость 9 ноября, 2015 год
Про железо на всю жизнь! Пока менять ничего не собираюсь! Цены сейчас дикие а технологии в играх ни фига не растут!
Гость 9 ноября, 2015 год
Так вы поймите новых виндовс не будет! Будет 10-ка всё время обновляться! То есть да допилят а потом опять накосячат! И ещё я недавно видеокарту поменял на 750-ую! И что она уже устарела? Ну бред ведь!

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС