Windows 10 - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 14 ноября, 2015 год 2308 просмотров
Всех приветствую ! Обновилась с 7(лицензия) на 10. Ноутбук Samsung (2009 г. 2Гб ОЗУ , 32-разрядная ОС, процессор Intel(R) Pentium(R) Dual CPU T3200 @ 2.00GHz 2.00 GHz - это к тому, что ноут не новый и не мощный). 29 июля обновлялась первый раз(пришло обновление с ЦО). 10 понравилась, но единственная причина , почему откатилась на 7 - это просмотр норвежских каналов(немного подтормаживал стрим), хотя я понимала, что надо немного покопаться в настройках, переустановить некоторые программы, в общем, не хотелось ни в чём копаться, да и времени не было. Прошёл месяц , другой, в сентябре обещали какое-то глобальное обновление, потом в октябре, ну и наступило долгожданное 12 ноября и пришло финальное обновление. Мне обновляться не советовали, т.к. слабое"железо", да и 7-ка работала как часы. Но я обновилась и не могу нарадоваться ! Мне даже не пришлось ничего переустанавливать. Все ТВ каналы работают, все приложения, программы. Поэтому, уважаемые пользователи, если у вас в компе нет сторонних софтов, "мусора" всякого и "хлама" смело обновляйтесь ! Кто сомневается , оптимизируйте установленную ОС, сканируйте систему НЕ сторонними программи , тогда и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!) ВСЕМ УДАЧИ !)

Алекс 17 ноября, 2015 год
Бесплатный антивирус 360 Total Security

Единое решение для обеспечения безопасности и оптимизации ПК

Скачать бесплатно

Оффлайн-установщик
тоже обновился с 8 на 10 . чистую установку не делал, все пашет
Гость 14 ноября, 2015 год
Вы каким образом оптимизируете ось?
Гость 14 ноября, 2015 год
Имеется ввиду оптимизировать работу пк ) Чистка реестра, чистка временных файлов, сканирование системы .
Гость 14 ноября, 2015 год
Понимай как хочешь если человек идиот это на долго.
Гость 14 ноября, 2015 год
И Вы делаете это ручками? Не используя сторонние программы?)
Гость 14 ноября, 2015 год
Инкогнито,Будьте так любезны - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА !!!))) Всего доброго)))
Гость 14 ноября, 2015 год
Все понятно). Обычное бла бла бла))). Ушел завидовать))).
Михаил 14 ноября, 2015 год
Угу попутного ветра в мягкое место.
Алёна 14 ноября, 2015 год
Это не бла-бла-бла, а пользуйтесь лицензионной осью, и не будет у Вас никаких проблем) Для очистки системы и прочего пользуюсь CCleaner, которая уже была установлена в 7, стандартной очисткой диска, и командой scannow ) Вот и вся оптимизация) Я оставила свой отзыв для тех, кто сомневается, так же как я. А люди поступят так, как считают нужным. А Вы не додалбывайтесь , а лучше помогите, тому, кто нуждается .
Гость 14 ноября, 2015 год
CCleaner это сторонний софт изготовленный компанией Piriform. К Microsoft эта компания не имеет никакого отношения. Вы сами пишите про сторонний софт, сканируйте систему не сторонними программами, а по факту у Вас все наоборот))).

Scannow это утилита от Microsoft и к оптимизации не имеет никакого отношения. Если Вы пишите пост, по пишите его грамотно. А то написано одно, а по факту совсем другое.

Мое мнение что 10 не стоит ставить до середины следующего года. За это время ось доработают, сторонние компания выпустят bios, драйвера и патчи для работы со своими железками.

Если у вас до встала нормально, то не факт что у других будет тоже самое. Любой пользователь устанавливает 10 на свой страх и риск.
Алёна 14 ноября, 2015 год
А Вы читайте между строк... Мой пост об обновлении лицензионной оси. Под сторонними софтами я подразумевала программы, в которых не сидят назойливые вирусы, маскирующиеся под браузеры, рекламы и прочий мусор.И в Вашем случае "приходите" через полгода или год, когда обновитесь, может посоветуете людям что-то полезное... Вы пришли мерятся со мной я...ми, так уверяю Вас, что у меня их нет - это во-первых, а во-вторых , Вы (прошу прощения заранее) как чёртик из табакерки, вместо того , чтобы порадоваться за человека, начинаете доставать , причем с утра. Ладно , пойду учиться грамотно писать посты ;)
Гость 15 ноября, 2015 год
Ой, не знал что только на Вашем ноутбуке стоит лицензионная ось. Все остальные производители ноутбуков впаривают пользователям пиратские версии). От этого и все проблемы!!!))) Про Ваши познания о вирусах и под какие процессы они маскируются все понятно.

Учитесь учитесь))). Это всегда полезно))).

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС