Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее ОС
Windows 10 - Отзывы об Операционная система Windows 10
1 не согласен
отзыв
Судите сами если у меня системный жёсткий стоит хороший SSD , именно ХОРОШИЙ скорость загрузки 10 секунд 15 максимум , если простой HDD то в 2 а то и 3 раза дольше , система действительно заслуживает серьёзного внимания и уважения.
Если вы уверены в 100% подлинности системы то ставьте однозначно , и не надейтесь на всякие активаторы и прочую лабуду что система якобы будет лицензией а на самом деле нет.
На windows 7 в своё уже были косые обновления от Майкрософт и проблемы были только у пиратов сам лично убедился , на этот раз думаю если такие обновления и будут то уже специально.
Сколько у нас в стране пиратских windows столько и проблем будет у людей.
windows 10 домашняя в принципе не дорого стоит , удачи в экспериментах.
Если вы уверены на 100% в подлинности windows я именно так говорил.
А на ноутбуках к сожалению бывают пиратские активации возможно продавцы что то мудрят чтоб получить для себя лицензию на халяву.