Пиратка - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 17 ноября, 2015 год 4369 просмотров
У меня на пиратке 7 появилось окно обновиться до 10.Долго ли оно будет висеть?

Андрей К. 17 ноября, 2015 год
Вы можете отказаться от обновления там же всё понятно написано.

Захотите поставить вот:

Гость 17 ноября, 2015 год
Пока не обновитесь до 10. Обновитесь до 10. получите "водяной знак".
Гость 17 ноября, 2015 год
Чушь не неси! Водяной знак если на пиратку ставить! Но на пиратке обновление не появилось бы! Хотя как знать! Как-то обновлял свою 7-ку пиратку до 10-ки и норм никаких водяных знаков! Думаю потому-что активировал с помощью loader 2.2.2 самый лучший активатор в мире! Семёрка сразу же даже на официальном сайте майков воспринимается как лицензия! Ну естественно с оригинального образа ставил не с дурацких сборок! А по вопросу окно с обновлением будет как минимум весь период бесплатного перехода на 10-ку! То есть до 29 июля 2016 года!
Гость 17 ноября, 2015 год
Какой Вы умный). Вы начальный пост прочтите, может сумеете его с моим постом совместить)). Вас ожидает приятная программа Get Genuine Kit))). Вы очень доверчивы, а зря))). У Вас все самое "вкусное" впереди)). Ждите письма счастья от microsoft! Готовьте Вашу пиратскую ось. Придется ее заново ставить. А вообще это не мое дело. А какой лучший активатор, это Вы сотрудникам ОБЭП или отдела «К» будете рассказывать. И пожалуйста, пишите побольше постов, о том чем Вы пользуетесь и как обойти авторские права))). У 10 полный порядок с конфиденциа́льностью)).
Гость 17 ноября, 2015 год
Так говорите как будто в церкви или Ватикане живёте!
Гость 18 ноября, 2015 год
Три раза Хи. В церкви не живут, там молятся, причащаются, исповедуются и т.д. 8 заповедь гласит - не кради. Или Вы с этим не согласны?
Гость 18 ноября, 2015 год
Р S Удивлён кстати что вы не поняли что насчёт церкви это был сарказм! Перехвалил я вас!
Гость 18 ноября, 2015 год
Зомбоящик не смотрю! Чур меня! Вы думаете в правительстве не понимают что если бороться всерьёз то это надо ПОЛСТРАНЫ в кутузку!)))) Давно работал в одном месте! Неофициально и магаз давно закрыт! Так я вам так скажу сами работники правоохранительных служб с УДОВОЛЬСТВИЕМ пользуются кхм... "неоригиналом"!
Гость 18 ноября, 2015 год
Не надо в кутузку, да и зачем?! Это один из легальных способов пополнить бюджет страны! (в том числе и железом))). Я всего лишь предупредил. Не надо кричать на каждом углу чем Вы пользуетесь и тем более про активаторы. Не рекламируйте сторонний софт, который лишает разработчика прибыли. Если вы под гостем пишите и думаете что сидите тут инкогнито, то уверяю Вас что это не так! Думайте что пишите и какие последствия могут быть!
Гость 18 ноября, 2015 год
Кстати сайт Украинский а я не житель Украины если Украина начнёт чё-то "поднимать боюсь их и без того хилый бюджет опупеет!
Гость 18 ноября, 2015 год
ммм кажись дошло! А кутузка это наоборот дыра для бюджета!
Гость 18 ноября, 2015 год
Да я вас понял! P S А каким железом? Я не понял боюсь!
Гость 18 ноября, 2015 год
Железо это Ваш компьютер и/или ноутбук.
Гость 18 ноября, 2015 год
Насчёт пиратства! Без него в этой стране ДО СИХ ПОР все бы тока телек глядели! И жили бы скоро как в средневековье! А ещё думаете почему майки особо не борются с пиратством на домашних ПК? А 10-ку вообще на халяву раздают? Пиратство помогает распространению винды КАК ПЛАТФОРМЫ!
Гость 18 ноября, 2015 год
УПС, правда что ли? Значит я дурак))). Я почему-то думал что подделывают и взламывают только то, что пользуется спросом и то что в последствии можно например продать или получить с этого выгоду! Теперь буду знать, чтобы продать и распространить свое творение, нужно его взломать и распространить пиратскую версию)))))).

Уважаемый и дорогой человек, распространению продукта нужна хорошая реклама и грамотный маркетинг! Что мы и видим на примере компании Microsoft.
Гость 18 ноября, 2015 год
Насчёт проверить КВ СПАСИБО!!
Гость 18 ноября, 2015 год
Вы смотрю тоже образованы и эрудированны! Это приятно! А насчёт не укради это вы нашей власти скажите! Вот будут зп как в нормальных странах тогда будем ВСЁ покупать! Судя по вашему знанию заповедей насчёт церкви я не ошибся! Я атеист но я знаю что плохо а что хорошо! Не удивлюсь если вы такой умный и богатый из Москвы! Где живут за счёт провинции но не устают НАС учить жить и обзывать лентяями!
Гость 18 ноября, 2015 год
Как много приятных слов. Спасибо. Учить жить я никого не собираюсь. Представьте ситуацию: Вы еде по трассе с превышением скорости, Вам встречные авто моргают что впереди пост ДПС. У Вас два варианта, сбросить скорость до разрешенной или продолжить гнать. Выбор только за Вами!
Гость 17 ноября, 2015 год
Я не пользуюсь 10-кой! Нестабильная! А ОБЭП да будет вам известно упразднён! (сейчас другая структура)! В том и прикол энного активатора что доказать КАКАЯ ИМЕННО версия у меня стоит практически невозможно!
Гость 18 ноября, 2015 год
ОБЭП не упразднен, а переименован. Главное Вы поняли то, что о чем я вам написал. На вашей оси проверьте наличие обновлений KB3068708, KB3022345, KB3075249 и KB3080149))). В microsoft есть целое подразделение именуемое центр по борьбе с киберпреступностью. То что у вас прошла активация, еще не говорит о том что все хорошо и сотрудники компании о Вас и чем Вы пользуетесь не знают. В связи с дефицитом бюджета и поиском способов изъять деньги у населения, вполне вероятен вариант, что ..... Рекламу наверное смотрите! "Вы еще пользуетесь пиратским ПО? Тогда мы идем к Вам!")))

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС