Нет уж, спасибо - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 25 ноября, 2015 год 1161 просмотр
Сегодня на мой комп пришло долгожданное обновление (с 29 июля ждала, когда же очередь дойдет до меня) и... Как хорошо, что оно не приходило раньше, что теперь хватает мозгов воздержаться. Пару месяцев назад решила маме помочь апгрейдить ноут с восьмерки - ткнула на кнопку обновления. Теперь выслушиваю... То пуск у нее исчезает, то все зависает, то сканер-принтер десятка не видит. В общем, остаюсь приверженцем семерки: 4 года ноуту - работает без сучка без задоринки.
1 согласен 2 не согласны

Гость 25 ноября, 2015 год
Так подбирайте систему правильно по разрядности у вас же не супер комп да ещё и ноут , я бы на ноут 64бит никогда не поставил.
Гость 25 ноября, 2015 год
Вот Вы и не ставьте. У меня два ноутбука, у одного 6Гб оперативы, у другого 8Гб. Вы мне предлагаете поставить 32 битную ось? А ничего что такая ось больше 4Гб не видит? Ваше предложение слишком заумно (кастрировать железки ради новой оси)!!! Хотя найдутся мудрецы, которые послушают Ваш совет и потом по форумам будут вопросы задавать куда делась оперативка?!
Гость 25 ноября, 2015 год
Ну ну наличие столько оперативки ещё ни о чём не говорит может что то другое подтормаживать тот же процессор в лёгкую , ноуты вобще все самая капризная техника , на любую закарючку не правильную может не предсказуемо отреагировать как глюком так и отказом полным системы , пройденная тема.

Я ноуты вобще за технику не считаю это груда мусора капризного , любой планшет даже самый дешёвый превзойдёт его и по цене и по качеству не зависимо на виндоус или андроид.

На других же ноутах нормально работает всё хотя и не у всех , значит проблема у вас а не в виндоус , если не можете что то сами сделать обратитесь к специалистам пока ноут не заработает правильно как надо заадно и узнаете причину ваших глюков.
Гость 25 ноября, 2015 год
Кол-во оперативной памяти напрямую говорит какую по разрядности ось нужно устанавливать на железо.

Про планшеты сильно написано))). Учите мат часть. Найдите мне планшет сопоставимый по производительности с Alienware M17XR4))).

Проблема не только у меня, но и у половины пользователей. И проблема давно известна и понятна. Производитель ноутбука не осуществляют поддержку ОС windows 10, которая отличается от предустановленной оси на данную модель ноутбука, а также при изготовлении изделия производитель использует специфические компоненты, поэтому проблемы совместимости с другими ОС возникают значительно чаще, чем у владельцев настольных компьютеров.

Но компания microsoft тестирует железо пользователя перед установкой и уверяет что железки совместимы. Это далеко не так. Результат видим в общей оценке продукта всеми пользователями.

Я не против windows 10, даже скорее всего за нее. Я против обмана и желания компании сделать из пользователей сборщиков железа и программистов!

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС