Винда нормальная люди!!!! - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 30 ноября, 2015 год 505 просмотров
У меня установилась обновилась сразу и работает быстро и все проги сохранены и не просит ничего отличная ос. Меня все устраивает, хоть виснуть перестала после 7ки.
4 согласны

Игорь Неважно 7 декабря, 2015 год
Согласен. Установилась без всякого гемора и работает стабильно. У кого что не работает то это ваши руки не более того.

Что не нравится:

Прозрачность и аэро лучше бы оставили от 7-ки.

То что винда следит за тобой где ты и что ты делаешь т.е. полностью тебя держат под колпаком (думаю можно службы отключить).

Проги не вылетают не глючат. На взгляд работает чутка быстрее чем 7-ка. Но это нужно тестить в сравнении.

Гибкая настройка меню "Пуск" порадовала хотя на 8-ке меня эта плитка бесила.

В целом доволен. Кто недоволен - А что 7-ка сразу прям из под пера без глюков была? Не свистите. В ней глюков было больше чем в этой раз в десять как минимум. У меня 7-ка с самой первой сборки была и сейчас на других компах стоит и глюки на ней до сих пор имеются, что в безопасности, что в приложениях.

Если уберут из неё слежение за юзером то переведу все компы на неё.

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС