Реабилитация откладывается! - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 25 декабря, 2015 год 588 просмотров
Сырая всё ещё 10 ка! Игра Фир 3 не работает! Не обновляется драйвер на видеокарту! Регулярно отваливается панель Нвидиа!! Это пока так поверхностное изучение!
1 согласен 1 не согласен

Гость 25 декабря, 2015 год
Описанных вами проблем не наблюдается все игры работают , панель нвидиа вас больше не должна волновать система сама найдёт нужный ей драйвер и обновления , не пытайтесь быть умнее программистов и сами драйвера ставить вы лезете не в своё дело куда не должны лазить по этому и не работает у вас ничего.

Проблема у вас в компе а не в системе возможно из за того что обновлялись с пиратки.
Гость 26 декабря, 2015 год
В целом повторюсь 10 ка стала ГОРАЗДО лучше работать по сравнению с летним периодом!
Гость 26 декабря, 2015 год
P S Драйвера нужны для новых игр! Производитель видеокарт не просто так их делает! Обновить их САМА винда не может а вот Nvidia Experience может! Но разницы что через неё что я сам вручную поставлю НИКАКОЙ! Насчёт Фир 3 надеемся на новые драйвера! Систему (10 ку ) повторюсь переустановил с оригинального образа! Активация на месте! Не стал экспериментировать с дровами поставил тока последние и всё норм (кроме силуэтов в Фире 3) ! В целом сразу видно что ВЫ НИ ЧЕРТА не разбираетесь во всём этом а умничаете! Если у вас комп только для того чтобы в соцсети заходить то вас и виста и ХП без проблем устроит!! Адьё!
Гость 26 декабря, 2015 год
Ставь чё хочешь и от куда хочешь если человек идиот это на долго.

Ты уже понаставил сам и систему и драйвера? ставь дальше.
Гость 26 декабря, 2015 год
Что значит откуда хочешь дрова? Их создают под новые игры создатели видеокарт! По вашему там дураки работают? Я качаю их только с официального сайта а не откуда попало! А то что вы не умеете пользоваться настройками панели говорит о двух вещах! 1 вы не используете возможности своей видеокарты на 100%! 2 то что ваши знания о софте и работе с ним не очень то и высоки, а сидите здесь умничаете!
Гость 26 декабря, 2015 год
Без обновлений драйверов ты меньше чем через год увидишь в играх парад тормозов и глюков!
Гость 26 декабря, 2015 год
Реально мой тебе человеческий совет! МОЛЧИ за умного сойдёшь!
Гость 26 декабря, 2015 год
Ты не умеешь ставить систему и драйвера? Так кто из нас идиот?
Гость 26 декабря, 2015 год
Не умничай а! Панель нужна мне чтобы в старых играх FXAA сглаживание ставить и ещё в некоторых (например Деад Спейз) вертикальную синхронизацию делать на 60 кадров а не на 30!! Так что панель ОЧЕНЬ нужна!! Сама она НИЧЕГО не обновит!! 10 ку ставил по обновлению! Какие пиратки чайник? Переустановил с оригинального образа созданного с помощью сайта майкрософт! Пришёл к выводу что не нужно экспериментировать с дровами! Поставить последние и ВСЁ!! Фир 3 заработал! Но опять чёрные силуэты вместо врагов! Видимо косяк новых драйверов! Дело не в моих руках! ВСЕ остальные игры(а у меня их около 80 ти) работают без проблем!! Надеемся в следующих исправят! В целом не надо уж слишком экспериментировать с 10-кой и тогда она норм работает!! Посмотрим как она поведёт себя дальше!!

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС