Нормальная система - Отзывы об Операционная система Windows 10

Отзыв написан 5 февраля, 2016 год 1697 просмотров
Не знаю почему Все матерят десятку. Пользуюсь ей уже полгода , никаких нареканий , работает корректно, даже со старыми программами есть программы с кряками, все работают. Загружается быстро , семерку поставить обратно никогда не поздно! А до того что ЦРУ следит так это для шизофреников. Одно правда ненужные программы,но они легко удаляются!
1 согласен 2 не согласны

Андрей К. 5 февраля, 2016 год
Согласен полностью стоит больше полугода лицензия купленная в магазине вообще ни каких проблем , а хают от безграмотности своей или владельцы пиратских копий а так же владельцы ноутбуков.

В Майкрософт были правы ещё во времена windows 7 когда заявляли что проблемы только на пиратских копиях , проверено лично.

С компьютерами давно уже на ты и пожалуйста не нужно убеждать меня в моей не компетентности.
Гость 9 февраля, 2016 год
А почему на ноутбуках плохо?
Гость 9 февраля, 2016 год
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС! Я УЖЕ НА ТРЁХ НОУТБУКАХ СТАВИЛ ЛЮДЯМ Windows 10 PRO X64 BIT,И У ВСЕХ РАБОТАЕТ ХОТЯ НОУТБУКИ ПО НАЧИНКАМ ВСЕ РАЗНЫЕ,HP,ASUS,ASER И ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ ПРОСТО НУЖНО УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВИТЬ
Андрей К. 9 февраля, 2016 год
Речь конечно не о всех ноутбуках бывают исключения но проблемы как правило чаще всего именно на ноутах , самая капризная техника.

Возможно из за не правильно подобранной разрядности или версии windows , на ноуты 64 битку ни за что бы не рискнул не зависимо от количества оперативы.
РОМАН 5 февраля, 2016 год
Полностью согласен с тобой БАБАЙ,У меня тоже больше полугода стоит десятка,всё супер работает,игры играют,комп летает ,загружается моментально,Я уже и от семёрки давно отвык,мне очень нравится десятка,проста в обращении,ну бывают,какие то мелкие недочёты но они устраняются,обновления часто выходят.А по поводу ЦРУ,Люди совсем ёбнулись ахинею,бред полный несут,ну ещё бы не хватало чтоб ЦРУ за ними следило,чтоб не кто не следил,если так люди боятся просто,скачиваешь программку Destroy Windows 10 Spying и отключаешь всё на хрен,программка простая надо просто галочки поставить и программа в автоматическом режими всё сделает за человека,так что ставти люди смелее Windows 10 и всё будет вери гут.....

Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.

Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9.... подробнее

ОС