Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее ОС
о вындовс 10 - Отзывы об Операционная система Windows 10
1 не согласен
отзыв
По поводу того что обновления сами ставятся так это давно надо было сделать и не позволять криворуким пользователям лезть в дела программистов это не вам решать , не нравиться деградируй и сиди всю жизнь на пиратском антиквариате.
Проблемы с 7 пиратками и раньше были будут и ещё можешь не сомневаться.
Следует заметить, что Вы молодой человек еще и хам. Относитесь к людям с уважением, возможно к Вашему мнению начнут прислушиваться.
2. Руками администраторов ничего не ставиться на своём компе вы администратор , на компе нет таких файлов про которые windows ничего не знает про них скорее вы можете ничего не знать.
3. Винда представьте действительно очень классная и про роспуск IT специалистов я ничего не говорил.
4. Я вам не хамил и не собираюсь , то что вы не хотите услышать правду это ваши проблемы , и я вам далеко не молодой человек а грамотный IT специалист.
Смешно читать такие комменты как ваши судя по вашему отзыву у вас интернет супер-тормоз так же как и комп , в метро общедоступный интернет и то быстрее раз вам установка обновлений работать мешает.