Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее ОС
10 лажа.Если кому то дурная голова рукам покоя не дает иди в грузчики - Отзывы об Операционная система Windows 10
Ее пост обновления так зависают комп что даже я на что не любитель высказываться решил свою лепту внести.Первый день все как по маслу .Дальше интересней хоть вешайся каждый новый заход собирает обновы и тут начинаеться мои 8 ядер сидят и сосут когда это чмо образуметься и кончит. Тормозить.На 7 идут обновы нет я их не чуствовал но тут это не что.Сидишь и бесишься я седня сайт открою
1 согласен 1 не согласен
отзыв
На старую версию 7 разумеется уже вернуться не разрешают потому что пиратка , по поводу обновлений считаю что если их игнорировать это глупо на лицензии ни каких проблем не возникает а установка вместе с загрузкой занимает не более 5 минут при далеко не самом быстром интернете.
Опыт работы с 10 на 3 разных машинах и + на выезде абсолютно все разные по мощности не исключая антиквариат и ни каких проблем , ищите проблемы на вашем компе железо как я понимаю у вас вполне позволяет.
Думаю у вас проблема с подлинностью windows.
И.М.Х.О.
Что есть хлам? Я работаю в трех десятках программ. Какие из них хлам?
Почему сравнивать глупо 7 и 10? Производитель один. По популярности 10 отстает от 7 более чем в два раза. Причем заметьте 10 раздавали на халяву.
Я себе задавал вопрос, а зачем мне 10? Первый раз установил из-за любопытства. Через два месяца ушел на 7. Ушел из-за нестабильной работы 10. Причем установил 10 на три домашних ноутбука и планшет. Теперь 10 живет только на планшете и то, до тех пор пока жена мне мозг не вынесла по поводу "класности" 10. Так как в планшете винт 30 Гб, то установка нового релиза от microsoft превращается в кошмар. Снос, установка нового релиза. Да и сама установка проходит более 7-ми часов, так как планшет старый.
Второй раз установил поддавшись на рекламу, что проблемы только у тех у кого сборка 10240. Установил следующую и мало что изменилось. Работала также не стабильно. Вот я и подумал, а зачем мне 10? Меню настроек два. Это кем надо быть чтобы такое придумать? Хваленая Кортана так и не работает! Edge? Да, может быть он быстрый и не хуже Хрома, но к хрому я привык и знаю где и что и как. Можно теперь управлять автозагрузкой? Так для 7 полно стороннего софта, который более функциональный и гибкий. Defender? Помойка, а не антивирус. Мультиплатформенность? Так с этим microsoft опоздал лет так на 10. Пусть теперь попробуют догнать. Ой, простите, меню пуск появилось. Которое работает через раз и только если с бубном плясать. Возможно сейчас это исправили, но я после двух установок наелся. А может учетка в microsoft? Так я всю жизнь под локалкой сидел. Может магазин? И тот мне не нужен. Быстродействие. Это да. Работает 10 побыстрее в большинстве приложений. Не намного, но быстрее и это видно. Но на 7 у меня вентилятор на ноуте включается только тогда, когда включается заставка. В 10 молотит на максимальных постоянно. Автор топика правильно написал. С обновлениями явная беда. Никто не отрицает, что обновляться надо. Но я буду делать это тогда когда мне удобно, а не тогда когда это хочет ОС. Единственное что мне понравилось в 10, это новый интерфейс, но ради стабильности я этим пожертвую.