Операционная система Windows 10
Windows 10 - новейшая операционная система от Microsoft, презентация которой состоялась 30 сентября 2014 года в Сан-Франциско. Разработчики системы не поднимали вопрос цены Windows 10 во время презентации и у многих пользователей осталась надежда на то, что систему можно будет обновить не прибегая к покупке.
Windows 10, по своей сути, это ожидаемая Windows 9....
подробнее ОС
Боже мой!!! - Отзывы об Операционная система Windows 10
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Ты качаешь пиратскую версии игры последнего к примеру DOOM... При установки со стима купленной игры идёт связь с майкрасофт и устанавливает для игры драйвера и директис если не установлено.
Что происходит если ставишь пиратскую версию данной игры, а происходит то что ставится своё что впихнул туда сборщик того кряка.
И вот представь себе, устанавливает какой ни будь компонент который уже установлен через обновления виндовс. Данная игра при установки может повредить ос точнее заменить на своё и сделать не совместимость.
Поверь мне, у меня со стим играми были проблемы. это когда стим игры используешь с пиратскими, а как стим глючит, зависал, не правильно отображался, мигал экран и куча других проблем, вплоть не реагировал меню пуск.Просто после этого надо переустанавливать виндовс, это лучший вариант и не использовать с торрентов, программы и игры, а если используешь, отключайие обновления.
Если у меня стоит честная лицензия то и проблем нет , значит что то не так у вас с софтом.
ИМХО. разговор окончен.
Когда ты качаешь пиратки подобные игры со стима DOOM, Killing Floor 2, Call of Duty®: Advanced Warfare - Gold Edition... идёт загрузка этих дополнений дровами для игр, но это только если стим, а с торрентов идут хаки и кряки. А стим проверяет на наличии всего этого, вплоть до драйвера на видюху, а что тебе с торрента игра предложит? хакнуть или рубануть виндовс с заменной чего важного в самой ос. Ведь два одинаковых файла не могут быть вместе, если при установки что то из игры будет, и этим ты просто грохнишь свою систему. Вот и посмотри на скриншоты, и сравни с торрентов, сдесь идёт прямая связь с майкрасофт, а у пираток что впихнут, а рабочее оно или нет, это уже??? А отзывы читать после установки игр с торрентов, весьма интересно и что потом происходит парой с компьютерами.
На ноутах стоят ОЕМ версии, там лицензия и кстати я с 8.1 обновлялся на 10 ключ продукта снизу на ноутбуке или пк наклейка с ключём продукта, но на пк больше ставят пиратки, это в редких случаях лицензия. Но на ноутбуках там лицуха и смысл с ноутам брать лицензию, да и кто сейчас будет покупать диск? когда можно купить в онлайн магазине и устанавить, ещё дом захламлять дисками страдать ерундой, да и ни кто сейчас не использует дисководы разве только нубы.
Да я не сборщик систем вы угадали а продвинутый пользователь со стажем и сам могу подобрать комплектующие для компа а так же вполне разобраться в софте.