Гость Отзыв написан 12 сентября, 2018 год342 просмотра
Хочу оставить отзыв об интернет магазине Winter-Frau.ru! Я настолько довольна что не поленилась....а обычно я никогда так не делаю,не пишу отзывы)))Но здесь настолько все было круто! Первое обратилась к ним по рекомендации друзей которые у них в том году брали две парки и очень тепло отзывались не только о менеджерах,но и о девочках курьерах!Курьеры девушки это редкость,но не суть....я брала парку маме она к сожалению не могла померить по этому вообще брала на свой страх и риск( Менеджеры данного интернет магазина очень помогли с выбором. Грамотно,коротко и ничего не впаривая!!! Но к огромному сожалению так как я не знала точных размеров моей драгоценной мамы,она не влезла!!! Позвонив в компанию и объяснив ситуацию мне сразу же без проблем в этот же день привезли на выбор несколько размеров и моделей!!! Без всяких отговорок!!!! В наше время это редкость!!! В итоге УРА мама одета ,курьеры Елена и Екатерина отдельный поклон,все застегнули,отстегнули показали как она трансформируется !Вообщем люди заказывайте не пожалеете!Заказала теперь себе,жду с нетерпением!!!! Winter-Frau.ru низкий поклон!СПАСИБО! 6 согласны
Winter-Frau.ru Лучший интернет магазин зимних парок! - Отзывы о Winter-Frau.ru интернет-магазин
Менеджеры данного интернет магазина очень помогли с выбором.
Без всяких отговорок!!!! В наше время это редкость!!!
Winter-Frau.ru низкий поклон!СПАСИБО!
6 согласны