Когда я впервые услышала про марафон по фрилансу, особенно про день копирайтинга, то сразу загорелась идеей поучаствовать. Но уже через пару часов после начала заданий поняла, насколько непростым будет путь.
Проблема (P) Задания дня копирайтинга оказались намного сложнее, чем я ожидала. Я столкнулась с трудностью формулирования идей и структурирования текста — казалось, будто мои мысли разбегаются в разные стороны, и собрать их воедино было почти невозможно. Это замедлило мой прогресс и заставило нервничать: ведь каждый час на счету!
Анализ (A) Каждый раз, когда я задерживалась над одним заданием, это отражалось на всех последующих этапах марафона. Время шло, а количество выполненных заданий оставалось минимальным. Я чувствовала себя словно в ловушке собственных сомнений: смогу ли я вообще завершить марафон? Смогу ли я стать частью этой большой фриланс-команды?
Решение (S) Но именно тогда я осознала всю ценность курса. Ведущие тренеры помогли разобраться с основами работы с текстом, показали, как использовать современные нейросети для ускорения процесса написания статей. Наставники были невероятно терпеливы и поддерживали каждого участника, даже тех, кто отставал от графика. Они буквально вдохновляли нас двигаться вперед, несмотря ни на какие трудности.
И вот что самое удивительное: благодаря этому курсу и поддержке команды я смогла преодолеть внутренние барьеры. Теперь я знаю, как справляться с любыми текстовыми задачами, используя помощь нейросетей и проверенных методов. С такой поддержкой за короткий срок действительно можно выйти на новый уровень!
Так что, если вы сомневаетесь, стоит ли пробовать себя в мире фриланса, обязательно попробуйте! Этот марафон станет вашим первым шагом к успешной карьере.
Отзыв о марафоне по фрилансу: день копирайтинга - Отзывы о WORK247.AI
Проблема (P)