WORK247.AI отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
WORK247.AI

Очень доволен и всем советую!

Dodge 16 декабря, 2024 год
Курс просто потрясающий! Уроки очень структурированы, понятны и полны практических заданий, Максим всегда на связи, отвечает быстро и всегда помогает с любыми вопросами.

Очень довольна и всем советую!

Виолетта 14 декабря, 2024 год
Курс просто потрясающий! Я была полный ноль в нейронках, но уже через пару недель обучения смогла взять первые заказы. Уроки очень понятны и полны практических заданий. Куратор Максим всегда на связи, отвечает быстро и всегда помогает с любыми вопросами. Считаю, что курс дал мне не только знания, но и уверенность, что фриланс — это моё.

Этот курс стал для меня настоящим открытием

Loran 13 декабря, 2024 год
Я студентка и искала возможность работать на фрилансе, чтобы совмещать с учёбой. Курс Work247.AI оказался идеальным вариантом. Всё подробно объясняется, учёба построена на реальных кейсах и практике. Уже через месяц я начала зарабатывать, выполняя простые задания. Это был отличный старт для меня, и я рада, что выбрала именно этот курс!

Очень разностороннее обучение!

Люба 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте!vawe Обучение мне очень понравилось, много интересных нейронок затрагивается! Можно выбрать после учебы конректное направление или попробовать во всех поработатьwink Я сейчас выбрала текста, уж очень мне они понравились своей простотой в работе, да и зарабатывать у меня легче на них получается! tongue

Супер полезно!

Davud 10 декабря, 2024 год
Обучение оказалась суперполезным. Сначала сомневался но это зря.Первый заказ взял через три недели, пока на 4 тысячи, но зато сразу уверенность появилась. Отличный старт для меня, я без опыта.

Хороший старт для заработка

Julliette 9 декабря, 2024 год
Уроки короткие, но информативные, много примеров. Формат в тг удобный, всё под рукой. Первые заказы пришли через пару недель — небольшие проекты на 3-5 тысяч, но они дали хороший старт. Положительные впечатления курс оставил

Оставил положительные впечатления)

Дарья 8 декабря, 2024 год
Для новичков просто прекрасный курс! tongue
Я себя уже во многих сферах попробовала, но после прохождения ворк247 решила все-таки в нейронках разививаться) уж очень зацепили они меняbiggrin

Крутой курс!

Raffael 7 декабря, 2024 год
Я проходил. Все ок, даже более чем. Не фейк, не обман. Мое мнение: курс крутой, учит тебя не просто, как правильно пользоваться нейронками, Материалов много, всё очень интересное годное

Получил нужные знания!

Волод 6 декабря, 2024 год
Я работаю графическим дизайнером. На курсе научился пользоваться нейронками, которые существенно облегчают работу при создании дизайнов! Также Максим дал методики по привлечению клиентов и продвижению своих соц. сетей) Крайне доволен обучением!

Мне понравилось

Евгения 4 декабря, 2024 год
Прошел приватку Work247. Материал понятный, даже для тех, кто в теме ноль. Максим на связи, помогает разобраться.

Стоит своих денег

Василий Гринь 2 декабря, 2024 год
Научился работать с очень многими нейронками, даже не перечесть если честно. Первые заказы были небольшими на 500 рублей, на пару тысяч, но дальше всё зависит от вас!

Курс понравился

Дженет 1 декабря, 2024 год
Курс понравился. Простым языком объясняют сложные вещи о нейросетях. Максим грамотный наставник, помогает разобраться даже новичкам. Благодаря курсу нашла несколько заказов, за первый месяц заработала около 40 тысяч. Хороший старт для тех кто хочет освоить работу с ии

Рекомендую курс

Аслан 30 ноября, 2024 год
Я проходил обучение на этом курсе в приватной командой. Хочу сказать, довольно неплохо. Им есть, куда расти. Но в общем, мне все понравилось. Максима искренне советую.

Советую к прохождению

Алина Петрушкина 28 ноября, 2024 год
Здравствуйте, я могу поделиться. Обучение неплохое, я очень многому научилась за это время, ну я и не профи, ни в чем не разбиралась, но жутко интересовалась. Материал объясняется доступно, шаги расписаны подробно, так что даже новичкам понятно. Я бы посоветовала, если хотите погрузиться в тему ИИ

мне нравится

Егор 28 ноября, 2024 год
я только половину пока прошел, неплохо, есть, чему поучиться на курсе, затягивает мир искусственного интеллекта.. вот уже на модуле про графический дизайн, немного сложно дается, но куратор все хорошо объясняет, оказывает качественную помощь. уроки интересные, я взахлеб сначала смотрел и сумбурно домашку делал, сразу скажу, лучше так не делать, я запутался и максима запутал
Достоинства:
  1. ответы куратора инетерсные уроки
Недостатки:
  1. сложно даются нейронки

Заработок для тех, кто хочет забыть про офис

Eliza Tlekhuzheva 26 ноября, 2024 год
Я прошла обучение и осталась довольна. Уроки порадовали, они поданы структурировано, шаги простые, так что разбираться было легко. Главное, практика. Выполняла задания и сразу пробовала зарабатывать. Первый доход получила уже через неделю, я очень активным учеником была! Конечно, без труда ничего не получится, но это лучше, чем целый день сидеть в офисе. Максим всегда рядом был, отвечал на все вопросы,... Читать отзыв Я прошла обучение и осталась довольна. Уроки порадовали, они поданы структурировано, шаги простые, так что разбираться было легко. Главное, практика. Выполняла задания и сразу пробовала зарабатывать. Первый доход получила уже через неделю, я очень активным учеником была! Конечно, без труда ничего не получится, но это лучше, чем целый день сидеть в офисе. Максим всегда рядом был, отвечал на все вопросы, шел навстречу. Я бы посоветовала

Стоит ли идти на курс Work247.ai?

Вера Зверякина 25 ноября, 2024 год
Если вы готовы работать, то это определенно того стоит! Я искала способ заработать деньги в Интернете и решила попробовать. За 2 месяца обучения я приобрела новые навыки, которые сразу же начала применять на практике. Мне понравилось, что материал не затягивался, все было понятно и по существу. Куратор Максима - просто супер! Он терпеливо объяснял, помогал мне разобраться в нюансах... Читать отзыв Если вы готовы работать, то это определенно того стоит! Я искала способ заработать деньги в Интернете и решила попробовать. За 2 месяца обучения я приобрела новые навыки, которые сразу же начала применять на практике. Мне понравилось, что материал не затягивался, все было понятно и по существу. Куратор Максима - просто супер! Он терпеливо объяснял, помогал мне разобраться в нюансах и хвалил за успехи. Это действительно меня мотивировало. Сейчас я уже закрыла часть рассрочки с первого заработка. Можете ли вы сказать, что это волшебное зелье? Нет, вам придется потрудиться, но результат того стоит!

Work247.ai: мой опыт обучения

Елена Сучкова 25 ноября, 2024 год
Честно говоря, я не ожидала многого, но курс приятно удивил. Уроки понятные, даже для таких новичков, как я. Куратор Максим не только помогал разобраться, но и всегда поддерживал - это важно, особенно на старте. Ещё один большой плюс - реальная помощь с заказами. Уже через пару недель после начала обучения я получила первые деньги. Пока больших доходов нет, но это... Читать отзыв Честно говоря, я не ожидала многого, но курс приятно удивил. Уроки понятные, даже для таких новичков, как я. Куратор Максим не только помогал разобраться, но и всегда поддерживал - это важно, особенно на старте. Ещё один большой плюс - реальная помощь с заказами. Уже через пару недель после начала обучения я получила первые деньги. Пока больших доходов нет, но это только начало, и я уверена, что всё впереди. Если готовы вкладывать время и силы, советую попробовать. Для меня это стало отличной возможностью вырасти и зарабатывать больше.

Work247.ai отзыв

Владислав Минин 25 ноября, 2024 год
Курс понравился, но без недостатков не обошлось. Плюсы: всё чётко, уроки понятные, куратор всегда на связи и помогает не только с обучением, но и с первыми заказами. Минус: иногда встречалась неактуальная информация, но Максим быстро разрулил вопросы и дал обновления. Главное результат. Я взял курс в рассрочку, но уже за пару месяцев смог её закрыть с заработанных денег. Обучение не... Читать отзыв Курс понравился, но без недостатков не обошлось. Плюсы: всё чётко, уроки понятные, куратор всегда на связи и помогает не только с обучением, но и с первыми заказами. Минус: иногда встречалась неактуальная информация, но Максим быстро разрулил вопросы и дал обновления. Главное результат. Я взял курс в рассрочку, но уже за пару месяцев смог её закрыть с заработанных денег. Обучение не даст вам доход на «раз-два», но если приложить усилия, результат будет. Теперь зарабатываю удалённо и рад, что пошёл на этот курс.

Стоит ли идти на курс Work247.ai?

Настя 21 ноября, 2024 год
Однозначно стоит, если готовы работать! Я искала, как можно заработать онлайн, и решила попробовать. За два месяца обучения я научилась новым навыкам, которые сразу же начала применять на практике. Понравилось, что материал не затянут, всё чётко и по делу. Куратор Максим — просто супер! Терпеливо объяснял, помогал разобраться с нюансами и хвалил, когда я делала успехи. Это реально мотивировало.... Читать отзыв Однозначно стоит, если готовы работать! Я искала, как можно заработать онлайн, и решила попробовать. За два месяца обучения я научилась новым навыкам, которые сразу же начала применять на практике. Понравилось, что материал не затянут, всё чётко и по делу. Куратор Максим — просто супер! Терпеливо объяснял, помогал разобраться с нюансами и хвалил, когда я делала успехи. Это реально мотивировало. Сейчас уже закрываю часть рассрочки с первых заработков. Могу ли сказать, что это волшебная таблетка? Нет, работать придётся, но результат того стоит!

Реально ли Work247.ai поможет зарабатывать больше?

Валерия 21 ноября, 2024 год
Мне ЗАШЛО обучение, сразу скажу. Я не стремилась миллионы зарабатывать, но увеличить свой доход х2 100% получилось. Сама бы я на это потратила в 10 раз больше времени (если бы догадалась вообще). Советую ли я курс? ДА. Обещаю ли я вам, что вы будете ничего не делать и получать деньги? Конечно НЕТ. Как и везде, в этой сфере надо работать.

Work247.ai - прикольное обучение

reflektor 19 ноября, 2024 год
Мне очень понравилась работа куратора, так оперативно и развернуто отвечал на мои вопросы, помогал во всем разобраться, работать с клиентами (хоть и было страшно), Максим мотивировал меня и поддерживал всегда. У меня остались только положительные впечатления)

Мне нравится

Миша 18 ноября, 2024 год
Здравсвуйте, хотелось высказать мнение по поводу курса.
Я зашел туда с целью познать новое, и я это сделал, нейросети и ИИ это очень крутые инструменты, про которые должен знать каждый.
Спасибо Максиму и его команде, был приятный опыт работы, поддержка и курирование это всегда хорошо
Много учеников высказывались о курсе и я с ними согласен

Если вы видите плохие отзывы, то обращайте внимание на... Читать отзыв
Здравсвуйте, хотелось высказать мнение по поводу курса.
Много учеников высказывались о курсе и я с ними согласен

Если вы видите плохие отзывы, то обращайте внимание на посыл, ведь многие просто хейтят, так как не прошли отбор.

Ниже прикреплю пару своих работ с обучения WORK247.AI - Мне нравится WORK247.AI - Мне нравится

Онлайн курсы

Оксана 12 ноября, 2024 год
Ну, что. Решила написать отзыв по курс WORK247.AI .Это курс по обучению нейросетям . Так как я в принципе, с нейросетью знакома,могу отметить структурированность программы и доступность материала, что позволило лично мне легко усваивать информацию, начиная с основ и переходя к более сложным темам. также хочу высоко оценить индивидуальный подход преподавателей и возможность изучения большого количества нейросетей.Многими нейронками, с... Читать отзыв Ну, что. Решила написать отзыв по курс WORK247.AI .Это курс по обучению нейросетям . Так как я в принципе, с нейросетью знакома,могу отметить структурированность программы и доступность материала, что позволило лично мне легко усваивать информацию, начиная с основ и переходя к более сложным темам. также хочу высоко оценить индивидуальный подход преподавателей и возможность изучения большого количества нейросетей.Многими нейронками, с которыми я познакомилась на курсе, планирую пользоваться в плотную.В целом, могу порекомендовать курс для тех, кто хочет узнать что то новое и углубить свои знания в области искусственного интеллекта.
Достоинства:
  1. Доступность
Недостатки:

Вот и я со своим отзывом

Дмитрий Новиков 10 ноября, 2024 год
Привет всем читающим, хочу высказать мнение о курсе по нейросетям WORK247AI.

Поступил на курс из-за интереса, так как есть несколько подписок на искусственный интеллект, а времени искать всю информацию в интернете не хватает. Нашел курс и начал изучение.

Во время прохождения добавил множество нейронок, которыми пользуюсь до сих пор.

Привет всем читающим, хочу высказать мнение о курсе по нейросетям WORK247AI.

Во время прохождения добавил множество нейронок, которыми пользуюсь до сих пор.

Максим помог разобраться во всех нейросетях, представленных в обучении. Также связал меня с менеджером и мы начали плотную работу.

Курсом доволен, каталог нейронок большой, разобраться в них не составило труда. Рекомендую

Work247.ai

Oksana 10 ноября, 2024 год
Добрый день.
Добрый день.
Хочу оставить свой отзыв об онлайн-курсе Work247.ai. Обучение сфокусировано на освоении направлений с применением ИИ. Подходит и новичкам, которые раньше не взаимодействовали с этой сферой. Уроки грамотно построены, содержат самую актуальную информацию по различным нейронкам и их применению для личных и коммерческих целей. Теория идёт сразу с практикой, навыки оттачиваются при выполнении реальных заданий от заказчиков. Таким образом происходит погружение в сферу фриланса. Можно всегда рассчитывать на помощь и поддержку от куратора курса. Считаю, что это отличный курс для тех, кто ищет возможность заработать онлайн и хочет погрузиться с сферу искусственного интеллекта. Вся база в одном месте - это очень удобно и эффективно.

Еще не закончила, но очень нравится

Masha43 10 ноября, 2024 год
Меня зовут Маша мне 27 лет.

Около года назад появилось желание разобраться в новом направлении под названием нейросети и искусственный интеллект. И совсем недавно наткнулась на обучения по этому направлению.

Обучение идёт полным ходом, изучила порядка 20 новых нейросетей, ещё столько же меня ждёт далее.

Работаю с Максимом один на один, за счёт правильного подхода и курирования, изучение материала проходит комфортно.

Прошла курс примерно... Читать отзыв
Меня зовут Маша мне 27 лет.

Прошла курс примерно на 50 – 60% и не собираюсь останавливаться.

Нейронки конечно классные, тут спору нет)

_Sveta_ 9 ноября, 2024 год
Прошла курс и осталась под впечатлением! 😍 Программа была продумана, а каждый урок — тщательно подготовлен. Особенно понравилось, что курс включает практические задания, которые дают сразу применить знания на практике. Преподаватель Максим — профессионал с большим опытом, всегда готов помочь и поддержать. Благодаря подходу, фокусирующемуся не только на теории, но и на развитии практических навыков, я почувствовала реальный прогресс.... Читать отзыв Прошла курс и осталась под впечатлением! 😍 Программа была продумана, а каждый урок — тщательно подготовлен. Особенно понравилось, что курс включает практические задания, которые дают сразу применить знания на практике. Преподаватель Максим — профессионал с большим опытом, всегда готов помочь и поддержать. Благодаря подходу, фокусирующемуся не только на теории, но и на развитии практических навыков, я почувствовала реальный прогресс.

Также прикреплю немного работ из портфолио:WORK247.AI - Нейронки конечно классные, тут спору нет) WORK247.AI - Нейронки конечно классные, тут спору нет)
Достоинства:
  1. + за материал
  2. + за качество материала
  3. + за обратную связь
  4. + практику с заказами
  5. + за помощь в выходе на результат
Недостатки:
  1. не нашел

Обучении на курсах WORK247.AI

Roza 8 ноября, 2024 год
Курс "WORK247.AI" стал для меня отличным введением в мир искусственного интеллекта. Он легко и доступно объясняет сложные концепции, помогая понять, как ИИ может применяться в разных сферах. Особенно понравился практический подход — много примеров и реальных кейсов, которые делают материал интересным и применимым. Преподаватели не только теоретически объясняют темы, но и делятся своими профессиональными наблюдениями, что добавляет курсу ценности. После... Читать отзыв Курс "WORK247.AI" стал для меня отличным введением в мир искусственного интеллекта. Он легко и доступно объясняет сложные концепции, помогая понять, как ИИ может применяться в разных сферах. Особенно понравился практический подход — много примеров и реальных кейсов, которые делают материал интересным и применимым. Преподаватели не только теоретически объясняют темы, но и делятся своими профессиональными наблюдениями, что добавляет курсу ценности. После прохождения курса я чувствую себя более уверенно в вопросах ИИ и уже начинаю применять новые знания в своей работе.
2 согласны 1 не согласен

Обучении на курсах WORK247.AI

Ольга 7 ноября, 2024 год
С удовольствием хочу оставить отклик об обучении на курсах WORK247.AI. Работая преподавателем, хотелось узнать что-то новое, что ни только помогло бы мне в работе, но и приносило дополнительный доход. Конечно, я слышала о нейросети, но практически с этим не сталкивалась. Начав обучение на курсах WORK247.AI, я была потрясена, как это интересно и увлекательно! Параллельно с теоретическим материалом можно все... Читать отзыв С удовольствием хочу оставить отклик об обучении на курсах WORK247.AI. Работая преподавателем, хотелось узнать что-то новое, что ни только помогло бы мне в работе, но и приносило дополнительный доход. Конечно, я слышала о нейросети, но практически с этим не сталкивалась. Начав обучение на курсах WORK247.AI, я была потрясена, как это интересно и увлекательно! Параллельно с теоретическим материалом можно все попробовать на практике. Создавать тексты, изображения, презентации, логотипы и многое другое. Очень толковый куратор подробно рассказывает и на примере показывает, как выполнить то или иное задание. Он всегда на связи, ответит на все вопросы, поможет и подскажет. И не менее главное то, что ты реально зарабатываешь. Всем рекомендую WORK247.AI как надежную команду в обучении!
2 согласны 1 не согласен

Интернет-каталоги