муж играет в танчики, а не со мной, с этим я уже смирилась.. поэтому на день рождения подарила ему открытие контейнеров на данном сайте, доволен как слон!)
Играю часто в танчики на работе, и балуюсь на этом сайте, хороший дроп, все честно :) Бесплатные кейсы - отдельный плюс, можно испытать «бесплатную удачу»
радует разнообразие кейсов, на любой вкус и кошелек, сегодня рискнул и открыл за 900р кейс с танками, удалось получить - T95, только положительные эмоции
Годик периодически кручу кейсы на сайте. Работают честно, и танки выпадали, и голда. Особенно хотел бы отметить достойный бонус в виде бесплатных кейсов.
всегда отношусь с большим недоверием к подобным сайтам, но удача вчера оказалась на моей стороне, выбил много голды и четкий танк, надеюсь не заиграюсь…
Выбил первые два раза по 100 голды, был расстроен, решил что не повезло. Пополнил на 2000, чтоб наверняка проверить че как. В итоге вывел в районе 8000 голды на аккаунт. Топчик.
да иногда бывает не прет, но все равно, когда есть возможность выиграть танк за 100-300р, который стоит 7-8к голды это уже топчик! лично мне с первого же сундука выпала премка на неделю для WoT
Гораздо лучше чем покупать с сайта. Здесь можно за 500р выиграть тысяч 7-8 голды и получить ее мгновенно на аккаунт. Изначально открывал пару сундуков ради премки. Выпал в итоге танк за 7к, монеты вывел, взял премку так еще и осталось
Прекрасный сайт, выиграл уже более 5 тысяч голды всего за несколько коробок! Вывели все на аккаунт(просто по логину) Очень боялся проблем с выводом после такого везения, но все впорядке, работает
Имба сайт с хорошим дропом, вывод почти моментальный на аккаунт, за голду которую вывел купил себе несколько прем танков. Еще и с бесплатного кейса залутал нормльно так
Из 63 игр максимальный выигрыш 23 рубля вот и думайте, за столько выкинутых денег впустую не выпало ни че го. Надеялся что за 3 рубля дадут хоть какой то танк за 1700 но нет, наглости этим уродам не занимать.
Тут даже круче, чем новогодние коробки. Название сайта должно быть 75золота) потому что в 99% выпадает 75 золота. Ну или смотря, какой кейс крутишь. Никакой случайностью тут и не пахнет - калькулятор лохотрона смотрит твой кошелек и подкидывает тебе ровно столько, чтобы тебе чуток не хватило на еще одну крутку и ты задонил еще. Кручу еще несколько лохотронов, но этот... Читать отзыв Тут даже круче, чем новогодние коробки. Название сайта должно быть 75золота) потому что в 99% выпадает 75 золота. Ну или смотря, какой кейс крутишь. Никакой случайностью тут и не пахнет - калькулятор лохотрона смотрит твой кошелек и подкидывает тебе ровно столько, чтобы тебе чуток не хватило на еще одну крутку и ты задонил еще. Кручу еще несколько лохотронов, но этот самый жадный и отшибленный, даже не пытаются завлечь чем-то приятным, тупо высасывают все сразу.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Русское лото со своими кидалами и рядом не стояли)
Моментальный вывод монет на аккаунт! Без каких-либо коммисий - сколько выиграл, столько вывел! За неделю вышло на пару прем танков, + еще золото сверху осталось! Доволен!
Дьявол снаружи снаружи, ангел внутри, именно так я могу описать этот сайт, потому что он работает элегантно и мило... Проблем не выявлено, бонусы радут...
это отличный веб-сайт для своих пользователей, который предоставляет лучшие и замечательные функции для своих клиентов. У них есть отличные и замечательные вещи. потрясающий среди всех, и я действительно впечатлен этим веб-сайтом и рекомендую его всем людям
Думаю сайт в представлении не нуждается, не первый день уже пользуюсь и получаю удовольствие. Недавно в ежедневной раздаче получил 3000 голды, за это отдельное спасибо <3
Отличный сайт, простой и удобный интерфейс, акции.. Вы не пожалеете, заплатив деньги и открыв коробки.. Есть не одно отличное видео, чтобы научиться играть и канал на YouTube.. Отличительный и занимательная игра, которую я рекомендую .. Начинайте игру и удачи
Замечательный сайт, простой и удобный интерфейс, акции.. Вы не пожалеете, заплатив деньги и открывая ящики.. Есть не одно отличное видео, чтобы научиться играть и канал на YouTube.. Отличительный и занимательная игра, которую я рекомендую ..
Подарок мужу
Хорошо выпадает
лохотрон 80 лвл
отличный сайтец
Сундочки крутяться голда выводятся
Выводят голду быстро, стоят сундучки недорого, сайт топчик!
Вывожу голду на аккаунт от сюда
Вывел себе прем на неделю
воткит бомбовый сайт, быстро все на акк себе получил
кручу верчу голду хочу
Очень боялся проблем с выводом после такого везения, но все впорядке, работает
воткит имба
Лохотрон для лохов
фри сундучки
Самый лучший лохотрон
лучшие кейсы
Сайт 10 из 10, с бесплатными кейсами вообще кайф
Быстрый вывод
За неделю вышло на пару прем танков, + еще золото сверху осталось! Доволен!
Не вывели 270 золота
Премиум танк за дешево
все хоросо
спасибо ребятам
отличный веб-сайт
Перфекто сайтик
Реальный танковый сайт
Лучшая игра может принести прибыль удачи
отличная игра
Т-34 или другой танк…