wotkit.com отзывы клиентов

wotkit.com отзывы клиентов

Классный сайт

Игорь Ермаков 14 мая, 2023 год
Данный сайт мне посоветовал мой друг. Я сначала отнёсся скептически, но понемногу начал вникать, теперь спустя месяц уже вывел приличную сумму. Всем советую, заработок простой, все лежит на поверхности.

Рекомендую !

Артем 12 мая, 2023 год
Классный сайт, все нравится. Уже пару раз выводил, всем советую попробовать и почувствовать «вкус» азарта

Все без нареканий

Влад 9 мая, 2023 год
Как "танкиста" меня все устраивает. Пользуюсь только этим сайтом, пока никаких нареканий не было, и выводы без проблем. А везение это уже дело случая.

Понравилось

Антон 9 мая, 2023 год
Однажды решил попробовать свои силы в игре и заработать голды на этом сайте. Покупал по тысяче рублей и выбивал различную сумму голды. Результаты были неоднозначными, но в целом удалось заработать неплохую сумму. Рекомендую всем, кто хочет заработать в игре, попробовать этот сайт и следовать всем правилам и инструкциям.

для тех кто в танке

русик 7 мая, 2023 год
любителям танков понравится, надеюсь однажды выбить amx m4, так и манит)) круто что есть бесплатные кейсы

Действительно крутой сайт

Leopard 16 марта, 2023 год
Раз в месяц стабильно кручу здесь себе голду на танки, обычно всегда получается жирный плюс. Как итог, могу посоветовать сайт всем танкистам кто в теме, гораздо лучше аналогичных сайтов

Лохотрон обман.

Гость 13 марта, 2023 год
Повелся на рекламу о спонсорах "классных парнях" WOT KIT, закинул 1000 руб., выиграл, вывел, на следующий день прислали подарок 500 голды. Закинул 3000 руб. выиграл 5000 голды, уже четвертый день пишу им, но не присылают. Жаль конечно, но это обман. Если бы прислали, то еще бы поиграл, а так приходится писать здесь отзыв. Не ведитесь! Выигрыши больше 1000 голды вам... Читать отзыв Повелся на рекламу о спонсорах "классных парнях" WOT KIT, закинул 1000 руб., выиграл, вывел, на следующий день прислали подарок 500 голды. Закинул 3000 руб. выиграл 5000 голды, уже четвертый день пишу им, но не присылают. Жаль конечно, но это обман. Если бы прислали, то еще бы поиграл, а так приходится писать здесь отзыв. Не ведитесь! Выигрыши больше 1000 голды вам не пришлют.

ТАНКИИИИИСТЫЫЫ

Poieso 28 февраля, 2023 год
Хотите попробовать заработать голды? Выбить 7000 голды за тыщу рублей? Вам точно на этот сайт. Да не всегда везет, да может сыпать по сотке иногда, но в конечном итоге, если внимательно и правильно все делать можно спокойно пару танков залутать. ре ко мен ду ю

Любимые пифа пиу пау

Tanki top! 2 февраля, 2023 год
Нашел сайт совершенно случайно, когда искал как можно заработать голду! И вот, он удачно попался, за пару тыщ можно нормально так голды фармануть если повезет. И самое главное - выводы очень быстрые, все у ребят автоматизировано! В общем я остался очень доволен от использования сайта

Классный сайт открытия сундуков

Танкист 5 января, 2023 год
Крутил здесь коробки на 5т.р., смог поднять около 20 тысяч голды, которые потом зачислили на мой аккаунт! В принципе вышло неплохо, буду пробовать еще удачу здесь

Сайты

Интернет-магазин Комус