Катерина Отзыв написан 3 июня, 2025 год16 просмотров
Ну короче, дело было так. Поехала в деревню в гости)) Попала в аварию на скутере, ехала к подруге, а тут какой-то чувак не посмотрел и бац! Я в кювете. Рассекла над бровью себе. Думала - ну подживет мол. В итоге шрам остался просто огромный, красный, страшный, мама не горюй. Сначала перепробовала все что можно - всякие там аптечные мази, бабушкины рецепты с алоэ, даже к косметологу ходила. ноль! деньги на ветер. потом нашла на вб этот крем. Цена не высокая, отзывы хорошие, взяла да заказала) Ну я и начала мазать. Утром и вечером, как в инструкции. Первую неделю вообще никакого эффекта, я уже думала забить. Но на второй неделе смотрю - шрам как будто бледнеть начал, красноты поменьше стала. к концу месяца кожа стала мягче, шрам затягиваться стал. Спустя 2 месяца шрам затянутся уж оочень, прям разница до и после огромная, кожа гладкая, никакой краснотищи. Раньше прям комплексовала, шрам то видно, еще и на лице, прям в глаза бросался. Сейчас стало заметно лучше, думаю добью этот тюбик и станет еще лучше. Полностью уж такая яма не уйдет понятно, но чуток тоналочкой подмазать и вообще не видно будет В общем этот крем мне помог реально, разница колоссальная. Респект производителю, а покупателям пробуйте и не забывайте мазать)🔥
Избавилась от огромного красного шрама🔥 - Отзывы о Xeragel
Рассекла над бровью себе. Думала - ну подживет мол.
В итоге шрам остался просто огромный, красный, страшный, мама не горюй.
к концу месяца кожа стала мягче, шрам затягиваться стал.
В общем этот крем мне помог реально, разница колоссальная.
Респект производителю, а покупателям пробуйте и не забывайте мазать)🔥
отзыв