Наташа Отзыв написан 4 ноября, 2018 год198 просмотров
В этом магазине мой папа еще 4 года назад купил смартфоны для всей семьи. Нареканий никаких не было потому и сама сейчас решила обратиться туда же. На сайте выбрала себе Xiaomi Redmi 6 Pro 4GB+64GB (Pink) - самый последний из семейства Redmi в красивом и женственном розовом корпусе. Закинула товар в корзину, нажала на кнопку "Оформление заказа". На выбор предлагают доставку стоимостью 250 руб. и самовывоз. Мне больше подходит 2-й вариант, т. к. живу всего в 20-ти минутах ходьбы от пункта выдачи по м. Площадь Восстания, Невский проспект 118. После оставленной мной заявки, через 15 минут позвонил менеджер Александр. Смартфон был в наличии, как и сказано на сайте. Забронировала товар, собралась и пошла выкупать. Сразу распаковали, осмотрели и включили, чтоб убедиться в исправности. Гарантийный срок - 1 год. На месте подобрала еще чехольчик и внешний аккумулятор. Благо выбор огромный. Магазин утверждает, что торгует только оригинальной продукцией. Потому сразу же в магазине перешла на сайт https://www.mi.com/global/verify/#/en/tab/imei и по IMEI и S/N (серийному номеру) убедилась в подлинности. Подведя итоги скажу: не зря магазин в Яндексе находится одним из 1-х в выдаче. 8 согласны
Приличный магазин - Отзывы о Xia-sale.com
8 согласны