Санек Отзыв написан 5 ноября, 2018 год237 просмотров
Давно собирался матери купить телефон, покупать какой нить самсунг или нокию не хотелось, к чему платить за бренд еще тысяч 10-15, когда можно купить тот же Хайоми и не парится, ведь за те же деньги, что отдашь за какой нить известный смартфон с громким брендом Хайоми будет еще лучше по технической составляющей. Знакомые рекомендовали этот магазин, так как он напрямую специализируется на технике Хайоми, после тщательного просмотра и обсуждения с менеджером Глебом, я остановил свой выбор на Xiaomi Mi Mix 2S белого цвета с 6 Gb оперативки, плюс отличного качества камера, именно камере и отдавал предпочтение. Оформление прошло в считанные минуты, а доставка в считанные часы, как и обещал Глеб, все доставили через 3 часа, что очень быстро по сути. После проверки оплатил покупку и доставку, и вот недавно подарил маме, ей телефон естественно понравился, как она отзывается, мол давно о таком мечтала, так что я воплотил ее мечты в реальность. Отдельными словами хотелось бы отметить качественное обслуживание в магазине, приемлемые расценки, скидки и конечно же большой выбор, плюс к этому все в наличии, что может считаться только крутым фактом. Таким образом магазин есть за что ценить.
Магазин классный! - Отзывы о Xia-sale.com
отзыв