Все пришло, все нормально - Отзывы о Xia-sale.com

Xia-sale.com
Отзыв написан 5 ноября, 2018 год 275 просмотров
Отличный магазин с очень большим ассортиментом, который лично меня, как покупателя впечатлил, ведь когда есть выбор, значит и выбрать есть что то более удачно, а не так, что опираешься только от скромного выбора и берешь не то что хочешь, а то что есть. В частности я искал с 6 гигабайтами оперативы и 64 Гб родной памяти. Оформление покупки занимает короткий промежуток времени, доставка осуществляется в короткий промежуток времени, думал, что затянут на подольше, но нет, благо тут все продумано в этом плане, через несколько часов, курьер уже звонил ко мне в подъезд. Все что мне оставалось, это открыть дверь, оплатить доставку, посмотреть сам смартфон на работоспособность, а после уже оплатить за саму покупку. В общем удобство зашкаливает, получается почти тоже самое, что сходить в обычный магазин, только тут и цены выгоднее и идти некуда не надо. Все эти казалось бы небольшие плюсы, делают один большой плюс, который заставляет улыбаться, ведь продуманность впечатляет, так что народ, могу отдать свои рекомендации магазину, хотя думаю, если вы сами зайдете поймете почему отзываюсь положительно. Единственное, менеджер был сразу не в сети, но после 5 минутного ожидания сразу же ответил.
Xia-sale.com - Все пришло, все нормально Xia-sale.com - Все пришло, все нормально

17 согласны 9 не согласны

Ответ представителя Xia-sale.com 5 ноября, 2018 год
Спасибо огромное, нам очень важно Ваше мнение !

Xia-sale.com

Мобильные телефоны