Уже несколько лет постоянная клиентка! - Отзывы о Xia-sale.com

Xia-sale.com
Отзыв написан 5 ноября, 2018 год 230 просмотров
Про магазин spb.xia-sale я знаю уже давно и вот уже несколько лет с удовольствием пользуюсь его услугами - приобретаю хорошие товары по приемлемым ценам! Примерно год пользуюсь телефончиком Xiaomi Redmi Note 5, который приобрела в этом магазине, а совсем недавно купила здесь фитнес браслет Xiaomi Mi Band 2. Но это далеко не все, что я заказывала, всякую мелочевку уже не буду перечислять) Просто скажу, что сервис меня устраивает на 100 %, перед каждой покупкой я мониторю цены на такой же товар и в других магазинах, и чаще все таки получается, что здесь - выгоднее! Отличные менеджеры работают - в последний раз перед покупкой браслета я консультировалась с Александром, и он мне подсказал именно этот, уточнив, какие у меня требования, и что я хочу получить от этого браслета. Мои ожидания совпали на 100 % и покупкой довольна! Раньше я заказывала доставку, она удобная и быстрая, но все таки платная, хоть и не дорогая. А когда узнала, что есть пункты самовывоза, они очень удобно расположены и тогда за доставку ничего не нужно платить, то стала забирать сама, очень удобно) В общем, магазином я довольна и рекомендую вам обратить на него внимание! Уверена, что вы не разочаруетесь ни представленным выбором, ни оказанным сервисом)
10 согласны 6 не согласны

Xia-sale.com