Санёк Отзыв написан 26 ноября, 2018 год128 просмотров
С месяц назад купил тут телефон. Зайдя на отзывы увидел что кто-то пишет негативные отзывы, спасатель Саня спешит на помощь! В своё время забыл оставить отзыв и вот настало время. Ну вот, магазин хороший и шустрый. Техника очень качественная, пару друзей тоже тут покупали все очень довольны покупкой. Доставка и оплата товара производится очень быстро! Доволен что покупал именно тут, и скажу от лиц моих друзей. Все довольны!!! Советую!
По Вашему отзыву , я поняла, что у Вас произошла обычная поломка. Китайская продукция не может на 100% быть без брака. Если Вы не прекратите портить репутацию магазины, то мы будем вынуждены Вам отказать в помощи, тем самым мы не будем связываться с магазином , который Вам продал не качественный товар, если Вы прекратите писать отзывы, то завтра мы свяжемся и попробуем решить конфликтную ситуацию с ИП Пичугин
Анастасия, Добрый вечер! Ваши коллеги по цеху отзывов тоже не предоставляют никакие данные! Вы не решите вопросы отзывами, мы готовы пойти к Вам навстречу и обратиться в магазин, который продал Вам смартфон. Только при одном условии, если Вы и Ваши коллеги по цеху прекратят писать отзывы. Вы тратите на это время, у нас большая клиентская база довольных покупателей, которые помогают нам бороться с негативными отзывами!
Я выходила с вами сегодня на связь! Девушка пообещала с кем то соединить, в итоге тишина, мой номер у вас есть! Окей пусть это будет китайский телефон с браком, разве по закону вы не должны вернуть мне деньги по заявлению? Вы же нам пытаетесь доказать что телефон исправен!
Иду на помощь - Отзывы о Xia-sale.com
отзыв