Wedix Отзыв написан 29 ноября, 2018 год116 просмотров
Впервые покупал смартфон Xiaomi. Наслышан, смотрел обзоры на Ютубе. Решил взять популярную модель Redmi Note 5, так как именно о ней больше всего положительных откликов)) И не ошибся - обалденный телефон и магазин xia-sale.com, который нашел по названию смартфона)
Сайт прогрузился сразу, Note 5 был на главном банере)) Посмотрел обзор, и так, как функция "заказать звонок" была вверху экрана, нажал и мне тут же перезвонил менеджер.
Я уточнил об оригинальности телефона. Он ответил, что версия глобальная.
А еще, оказывается (в характеристиках почему-то нигде не написано), что камера в телефоне делает хорошие снимки за счет встроенного искусственного интеллекта.
В общим, заказ офорил по телефону. Отправили в тот же день. Получил через 2 дня.
Параметры соответвуют описанию xia-sale.com - оригинальная продукция. С двумя симкартами, слоты которых расположены возле кнопок громкости и блокировки телефона.
Экран отображает четкую картинку, нет ни малейшего пролагивания - запускал около 20-24 окон разных приложений, папок - работает четко.
Приятно, что батарея держится весь день при активном серфинге в инте, а заряжается полностью за около часа.
Гарантия 1 год.
Рекомендую и плюсую к его и магазина положительной карме)) 2 не согласны
Глобальная версия, а зарядка не EU? Если это и глобалка, то так называемая "испанка". Видел такие у одного продавца на Али. Стоят они дешевле, чем глобалка с европейским зарядником и надписью "Global version" на коробке (здесь я такую не увидел). Так что, скорее всего, ты не особо и сэкономил...
Да забыл сказать, что телефоны глобальной версии комплектуются коробками оранжевого цвета с надписью "Global version", а не красного, как здесь.... Кроме того на сайте xiasale увидел версию note 5 с 6 Gb оперативы! Такой глобальной версии не существует!!!! (Али и Youtube в помощь). Выводы делайте сами...
Удачная покупка - Отзывы о Xia-sale.com
Я уточнил об оригинальности телефона. Он ответил, что версия глобальная.
Гарантия 1 год.
Рекомендую и плюсую к его и магазина положительной карме))
2 не согласны
отзыв