Первое, что подкупило в онлайн офисе яндекс 360, это что все действительно под одним логином. Утром вошел в систему, и вот ты уже в общем чате команды и на облачном диске с документами. Не нужно постоянно переключаться между вкладками и заново вводить пароли. Мессенджер удобный, можно создавать отдельные пространства для проектов, целые каналы новостей нашей компании, обсуждать дедлайны по задачам.... Читать отзыв Первое, что подкупило в онлайн офисе яндекс 360, это что все действительно под одним логином. Утром вошел в систему, и вот ты уже в общем чате команды и на облачном диске с документами. Не нужно постоянно переключаться между вкладками и заново вводить пароли. Мессенджер удобный, можно создавать отдельные пространства для проектов, целые каналы новостей нашей компании, обсуждать дедлайны по задачам. В телемосте связь стабильная, хорошая картинка и время на звонок без ограничений. Быстро привык, что один кабинет заменяет мне кучу отдельных программ. Вся команда здесь, все обсуждения, задачи и файлы в одном месте. Это помогает не терять время на переключение между инструментами.
Размещаюсь на ней со своим небольшим ИП, все сервисы яндекса 360 включены в тариф, единый вход для всей команды и много возможностей для совместной работы с кем-то. Хорошая автоматизация у платформы, мы используем автоматические фильтры в почте, они раскладывают входящие письма по папкам по заданным параметрам в настройках. И подобных автоматических процессов в каждом сервисе много.
У нас это было третье облако, которое мы опробовали на своем опыте. Я сама уже долгое время работаю через яндекс 360, мне все нравится, структура нашей работы значительно улучшилась после перехода сюда. Мой рабочий ПК и телефон синхронизированы с облаком. Мне нравится что перенос данных автоматический и требует от меня минимум действий. Скорость хорошая, качество не портится. Некоторые файлы,... Читать отзыв У нас это было третье облако, которое мы опробовали на своем опыте. Я сама уже долгое время работаю через яндекс 360, мне все нравится, структура нашей работы значительно улучшилась после перехода сюда. Мой рабочий ПК и телефон синхронизированы с облаком. Мне нравится что перенос данных автоматический и требует от меня минимум действий. Скорость хорошая, качество не портится. Некоторые файлы, которые использовались при созвоне в телемосте тоже хранятся на диске. Это толже плюс, как по мне. В принципе в сервисе все устраивает, менять нет причины.
Перевел свой маленький магазин на Яндекс 360 для бизнеса где-то полгода назад. До этого пользовался обычной бесплатной почтой и еще несколькими платными ресурсами в отдельности. Сейчас у меня одна подписка, один идентификатор вфода, одно пространство.
Почта с корпоративным адресом, облачное хранилище, совместная работа в документах и видеосвязь, все интегрировано и работает без сбоев. Тут и пообщаться, и документ оформить, и встречу провести можно, не переключаясь между приложениями.
Письмо с приглашением на встречу в телемост приходит мне на почту, я нажимаю добавить в календарь и событие уже в общем календаре, событие видят все. Это оч удобно. Раньше мы не работали на площадке яндекс 360, внутренние системы у насустроены были иначе.
Пользуюсь чаще всего интеграцией диск-документы. На общем диске лежат таблицы и презентации. Два клика и открывается онлайн-редактор. Правки сохраняются на диск же, не нужно качать или загружать. Удобно, сервисы «дружат» друг с другом настолько, что ты перестаешь замечать границы между ними.
Платформа хорошая, здесь есть с чем работать и стоимость подписки приемлима. Простая миграция, прошла без потерь. Здесь все настроено так, что данные сами попадают туда, куда нужно, а сотрудники их находят без моей помощи. Сотрудники заходят во все сервисы по одному логину и паролю, это тоже очередное удобство площадки, не нужно помнить 5 паролей от разных систем. Просмотр и редактирование... Читать отзыв Платформа хорошая, здесь есть с чем работать и стоимость подписки приемлима. Простая миграция, прошла без потерь. Здесь все настроено так, что данные сами попадают туда, куда нужно, а сотрудники их находят без моей помощи. Сотрудники заходят во все сервисы по одному логину и паролю, это тоже очередное удобство площадки, не нужно помнить 5 паролей от разных систем. Просмотр и редактирование файлов доступны в онлайн режиме сразу для нескольких пользователей. Можно коллективно с коллегами создавать проект в документах, там видно, кто что меняет, и есть история версий. Сейчас вся инфраструктура нашей компании в одном месте и это дает свои удобства.
Спустя два года могу сказать что в росте и площадка тоже сыграла роль. Здесь минимум настроек и максимум функционала. Домен, почта, доступы, все делается быстро. Админка простая: видно, кто заходил, что удаляли, можно быстро заблокировать доступ, если сотрудник уволился.
Большая платформа где много синхронизации и автоматизации. Нейрофильтр, шаблоны писем, боты в мессенджере, автоматические правила для почты. Многие задачи с сотрудников сняли и перенесли на платформу. Это круто!
Такого раньше не было, только после того как перешли на яндекс 360. Работаем теперь над сценариями и презентациями вместе с командой. Кто‑то добавляет текст, кто‑то графику, все видят изменения в процессе, а еще можно откатить назад историю изменений.
Встречи из писем автоматически добавляются в расписание. Я уже перестала следить за этим процессом, но первое время проверяла. Платформа недорогая, думаю что каждый сможет найти себе подходящий тариф, все хранится в облаке яндекса.
Яндекс 360 казалась мне очень масштабной площадкой, страх при переходе на нее был сильный. Но сейчас все не так страшно как казалось. Все в единой системе, в доступе для всех моих коллег, файлы из письма можно отредактировать в документах, обсудить в мессенджере и показать на встрече в телемосте.
На яндексе 360 тарифы без ограничения по числу пользователей, то есть можно подключить сколько угодно сотрудников. Рассматривали платформу для постоянного пользования и как основную систему работы. Здесь все сотрудники, у всех свои роли с разными правами доступа.
Что могу сказать, идея перейти на платформу яндекс 360 для бизнеса была не только выгодной, но и прорывом в росте компании. Много функционала сервисов платформы повлияло на эффективность работы. Для нас всегда была критична прозрачность расходов. С переходом мы наоборот отказались от лишних подписок, здесь фиксированная плата за пользователя, никаких скрытых платежей. Можно в любой момент добавить или убрать сотрудников,... Читать отзыв Что могу сказать, идея перейти на платформу яндекс 360 для бизнеса была не только выгодной, но и прорывом в росте компании. Много функционала сервисов платформы повлияло на эффективность работы. Для нас всегда была критична прозрачность расходов. С переходом мы наоборот отказались от лишних подписок, здесь фиксированная плата за пользователя, никаких скрытых платежей. Можно в любой момент добавить или убрать сотрудников, стоимость пересчитывается автоматически. Ещё ценю, что не нужно нанимать отдельного админа, управлением занимаюсь я, это отнимает минимум ресурса, все настраивается в пару нажатий.
Все рабочие процессы в одном пространстве: переписка, документооборот, планирование, видеовстречи и чаты. Это исключает перепрыгивания между сервисами, тем самым не теряя контекста и исключая дублирование действий. Все взаимосвязано, ничего не теряется.
Платформа помогает ежедневно синхронизировать десятки филиалов без потери контроля. Единая среда общения (почта + мессенджер). Автоматизация отчётности (данные из трекера и диска формируют сводки). Мы растем, и платформа помогает масштабироваться. Новые сотрудники включаются в работу за часы, а не недели как раньше. Платформа держит структуру, даже когда компания меняется.
Все корпоративные знания (переписка, документы, задачи) хранятся в одной облачной системе яндекса 360 для бизнеса. Даже при уходе сотрудника его опыт остается в компании: история обсуждений, шаблоны ответов, наработанные процессы доступны команде. Мы начали работать с площадкой год назад и я вижу рост эффективности, это немалая часть площадки которая дает все удобства.
Яндекс 360 это как большой личный кабинет для всех сервисов: почта, диск, календарь, трекер, телемост, мессенджер. Я считаю что это полноценная замена нескольких платных сервисов одним решением. В моем случае даже для малого бизнеса весь функционал платформы полезен.Тариф средний, по цене нормальный, без скрытых платежей единый тариф на всю платформу.
Мессенджер удобный.
Хорошая площадка!
Ну для команды если и выбирать сервис, то конечно стоит попробовать яндек диск.
Все идет хорошо.
Яндекс 360 дает ощущение единой платформы, на которй все предусмотрено и автоматизированно.
Сервис по мне.
Просто работаешь.
Яндекс 360 во многом освободила мне руки.
Подключал Яндекс 360 на момент когда мы были еще маленькой компанией.
Яндекс 360 для нас - это автоматизация рутины.
Мне нравится что некоторые проекты мы ведем совместно.
Мне нравится что на платформе календарь и почта автоматизированы по максимуму.
Интеграция сервисов хорошо налажена.
Сервис для работы.
Вообще топ.
Яндекс 360 помогает объединять все процессы, помогает команде работать в связке друг с другом.
Яндекс 360 стал неотъемлимой частью нашей офисной жизни, почти все системы заменились одним простран
Меня радует.
Очень круто.